Catálogo en línea

Escuela de cocina (Registro nro. 2920)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00324nam a2200121Ia 4500
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 958-96091-9-8
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
-- spa
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Cano Camarasa Rosa
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Escuela de cocina
subtítulo le cordon bleu
Mención de responsabilidad, etc. Rosa Cano Camarasa
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641
Clave de autor T562
edición 21
650 04 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GASTRONOMÍA
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Número de inventario Nota pública
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 26/09/2017 8 6 641 T562 2145 22/09/2021 05/03/2020 Ej.2 26/09/2017 Libros    
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 26/09/2017 8 15 641 T562 04023 12/02/2024 23/01/2024   26/09/2017 Libros 04023 Presenta hoja pegada con cinta

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales