Catálogo en línea

Cocina molecular y fusión / Carmen Fernández Daza

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid : LIBSA, 2015Descripción: 120 Páginas : Ilustraciones a color; 27 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9788466230698
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R641.58 F363 21
Contenidos:
Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones.
Resumen: Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Referencia R641.58 F363 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 03967
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.503 L332 Larousse de los vinos R641.503 M843 Diccionario de vozes culinarias / R641.55 A243 La comida de la familia R641.58 F363 Cocina molecular y fusión / R641.5944 F886 El sabor de Francia / R641.5945 B931 El sabor de Italia R641.5945 C963 La cuchara de plata

Glosario de términos usado en la obra en página 114
Índice de americanismos de la cocina molecular en página 118
Índice de recetas en página 120

Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones.

Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales