Cocina molecular y fusión / Carmen Fernández Daza
Tipo de material:
- 9788466230698
- R641.58 F363 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.58 F363 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03967 |
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Glosario de términos usado en la obra en página 114
Índice de americanismos de la cocina molecular en página 118
Índice de recetas en página 120
Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones.
Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
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