Cocina molecular y fusión /
Fernández Daza, Carmen
Cocina molecular y fusión / Carmen Fernández Daza - 120 Páginas : Ilustraciones a color; 27 cm.
Glosario de términos usado en la obra en página 114
Índice de americanismos de la cocina molecular en página 118
Índice de recetas en página 120
Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones.
Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
9788466230698
Gastronomía Molecular
Cocina Molecular
Recetas de Cocina
Cocina--Técnicas
Gastronomía
R641.58 / F363
Cocina molecular y fusión / Carmen Fernández Daza - 120 Páginas : Ilustraciones a color; 27 cm.
Glosario de términos usado en la obra en página 114
Índice de americanismos de la cocina molecular en página 118
Índice de recetas en página 120
Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones.
Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
9788466230698
Gastronomía Molecular
Cocina Molecular
Recetas de Cocina
Cocina--Técnicas
Gastronomía
R641.58 / F363