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Cocina molecular y fusión /

Fernández Daza, Carmen

Cocina molecular y fusión / Carmen Fernández Daza - 120 Páginas : Ilustraciones a color; 27 cm.

Glosario de términos usado en la obra en página 114
Índice de americanismos de la cocina molecular en página 118
Índice de recetas en página 120

Técnicas culinarias. -- Espumas, aires y suspiros. -- Perlas, esferas, burbujas y moléculas. -- Rocas y crujientes. -- Gelatinas y confitados. -- Cremas, mousses y emulsiones.

Resumen : La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.

9788466230698


Gastronomía Molecular
Cocina Molecular
Recetas de Cocina
Cocina--Técnicas
Gastronomía

R641.58 / F363

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