Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann; Diseño de portada Peter Tjebbes; Autor de colección Diego Golombek;Diseño de colección Tholón Kunst
Tipo de material:
- 9789876291026
- 641.013 K83 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.013 K83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 03965 | |||
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.013 K83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | Reposición en pago de multa. Presenta signos de humedad y manchas en la parte de aceite en la parte de adelante y de atrás del libro | 12/05/2025 | 03968 |
Minibiografía de la autora en solapa del libro
Agradecimientos en página 17
Prefacio en página 21
Bibliografía comentada en página 217
Bibliografía adicional en pagína 219
Primera parte: Las materias primas
1. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azúcares, el combustible del placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos.
Segunda parte: Las preparaciones
6. Las espumas, esclavas del tiempo --7. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria -- 9. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.
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