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Manual de gastronomía molecular :

Koppmann, Mariana

Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann; Diseño de portada Peter Tjebbes; Autor de colección Diego Golombek;Diseño de colección Tholón Kunst - 1a. ed. - 216 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 22.5 cm. - Ciencia que ladra.... Serie Mayor . - Ciencia que ladra.... Serie Mayor .

Minibiografía de la autora en solapa del libro
Agradecimientos en página 17
Prefacio en página 21

Bibliografía comentada en página 217
Bibliografía adicional en pagína 219

Primera parte: Las materias primas
1. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azúcares, el combustible del placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos.
Segunda parte: Las preparaciones
6. Las espumas, esclavas del tiempo --7. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria -- 9. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.

9789876291026


Cocina
Gastronomía
Cocina Molecular

641.013 / K83

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