Catálogo en línea

El ABC de la pastelería / Osvaldo Gross; Diseño de interior y de cubierta, armado y diagramación Juan Ventura; Fotografía Alejo Rébora; Edición Gisela Miliani

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Buenos Aires : Planeta, 2016Edición: 13a. edDescripción: 288 Páginas : Fotografías a color; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789504931065
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.865 G878 21
Contenidos:
Capítulo I. Mise en place -- Capítulo II. Masas quebradas -- Capítulo III. Masas batidas livianas -- Capítulo IV. Masas batidas pesadas -- Capítulo V. Masas laminadas- Pâte a choux -- Capítulo VI. Masas leudadas- Merengues -- Capítulo VII. Cremas.
Resumen: Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: Tengo que poner luz y verdad en la materia?. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería”. Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.865 G878 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible 03916
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.865 G878 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Prestado Presenta signos de humedad 12/05/2025 03116

Introducción en página 11.
Índice alfabético de recetas en página 283.

Capítulo I. Mise en place -- Capítulo II. Masas quebradas -- Capítulo III. Masas batidas livianas -- Capítulo IV. Masas batidas pesadas -- Capítulo V. Masas laminadas- Pâte a choux -- Capítulo VI. Masas leudadas- Merengues -- Capítulo VII. Cremas.

Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: Tengo que poner luz y verdad en la materia?. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería”. Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales