El ABC de la pastelería / Osvaldo Gross; Diseño de interior y de cubierta, armado y diagramación Juan Ventura; Fotografía Alejo Rébora; Edición Gisela Miliani
Tipo de material:
- 9789504931065
- 641.865 G878 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.865 G878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 03916 | |||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 G878 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Prestado | Presenta signos de humedad | 12/05/2025 | 03116 |
Introducción en página 11.
Índice alfabético de recetas en página 283.
Capítulo I. Mise en place -- Capítulo II. Masas quebradas -- Capítulo III. Masas batidas livianas -- Capítulo IV. Masas batidas pesadas -- Capítulo V. Masas laminadas- Pâte a choux -- Capítulo VI. Masas leudadas- Merengues -- Capítulo VII. Cremas.
Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: Tengo que poner luz y verdad en la materia?. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería”. Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso
No hay comentarios en este titulo.