32 yolks : (Registro nro. 7284)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01184nam a2200289Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240920092517.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2016 us |||gr|||||||0 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780812992984 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Ripert, Eric |
9 (RLIN) | 42999 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | 32 yolks : |
subtítulo | from my mother's table to working the line / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eric Ripert y Veronica Chambers |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Random House, |
fecha | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 243 Páginas ; |
Dimensiones | 22 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Este libro demuestra lo increíble que ha sido la vida de Eric, tanto dentro como fuera de la cocina. Ahora que se ha convertido en uno de los mejores chefs del mundo, cobra todo el sentido. Es un retrato de un chef joven. Es infinitamente entretenido y enseña a los cocineros jóvenes cómo era antes." (Tomado de la contraportada del libro ) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Chambers, Veronica |
9 (RLIN) | 43000 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 920 |
Clave de autor | R588 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Autobiografia |
9 (RLIN) | 23296 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biografías |
9 (RLIN) | 5156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 920 R588 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 20/09/2024 | Donación: Federico Trujillo | 10017 | 920 R588 | 10017 | 20/09/2024 | 90000.00 | 20/09/2024 | Libro de Reserva |