V congreso de cocinas Andinas : (Registro nro. 7271)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02242nam a22003017 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240830163045.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2011 ck ob||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9588646176 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.59866 |
Clave de autor | M665 |
edición | 21 |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
nombre | Ministerio de Comercio, Industria y Turismo |
9 (RLIN) | 41306 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | V congreso de cocinas Andinas : |
subtítulo | hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ministerio de Comercio, Industria y Turismo |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia : |
editorial | Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 265 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías; |
Dimensiones | 25.5 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
RDA | rdacontent |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Conclusiones y recomendaciones en la página 245<br/>Directorio de académicos en la página 261 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Identidad cultural y cocinas regionales: El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritos y sus teorías hoy vigentes -- Turismo y cocinas regionales -- Biodiversidad y cocinas regionales -- Empleo y cocinas regionales |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Creo no equivocarme , si asevero que en todos los pueblos andinos y más aún, en todos los pueblos iberoamericanos, en el lenguaje coloquial existe una expresión que dice - No hay quinto malo- Las ciencias sociales, que no han dejado escapar nada del conocimiento humano, han inventado como otra rama más del saber, la sofisticada paremiología, cuyo objeto de estudio es el origen y significado de los proverbios y los refranes de la lengua popular. La disertación sobre el origen del refrán que nos atañe, no es nada breve. Aclaro: sin conocer las causas y el porqué, me aprovecho del proverbio para poder comentar con mayor convencimiento el excelente resultado académico de nuestro V Congreso de Cocinas Andinas; resultado que se expone en las páginas siguientes y que conforman las Memorias del Congreso" (Tomado de la presentación del libro) |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34565 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Regional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 39917 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Andina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Corporación colegio de estudios socioculturales de la alimentación y la cocina Colombiana |
9 (RLIN) | 42955 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59866 M665 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 30/08/2024 | Donación: Federico Trujillo | 10004 | 641.59866 M665 | 10004 | 30/08/2024 | 80000.00 | 30/08/2024 | Libro de Reserva |