Catálogo en línea

V congreso de cocinas Andinas : (Registro nro. 7271)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02242nam a22003017 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240830163045.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2011 ck ob||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9588646176
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.59866
Clave de autor M665
edición 21
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre Ministerio de Comercio, Industria y Turismo
9 (RLIN) 41306
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título V congreso de cocinas Andinas :
subtítulo hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo /
Mención de responsabilidad, etc. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia :
editorial Ministerio de Comercio, Industria y Turismo,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 265 Páginas :
Ilustraciones fotografías;
Dimensiones 25.5 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontent
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Conclusiones y recomendaciones en la página 245<br/>Directorio de académicos en la página 261
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Identidad cultural y cocinas regionales: El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritos y sus teorías hoy vigentes -- Turismo y cocinas regionales -- Biodiversidad y cocinas regionales -- Empleo y cocinas regionales
520 ## - RESUMEN
Resumen "Creo no equivocarme , si asevero que en todos los pueblos andinos y más aún, en todos los pueblos iberoamericanos, en el lenguaje coloquial existe una expresión que dice - No hay quinto malo- Las ciencias sociales, que no han dejado escapar nada del conocimiento humano, han inventado como otra rama más del saber, la sofisticada paremiología, cuyo objeto de estudio es el origen y significado de los proverbios y los refranes de la lengua popular. La disertación sobre el origen del refrán que nos atañe, no es nada breve. Aclaro: sin conocer las causas y el porqué, me aprovecho del proverbio para poder comentar con mayor convencimiento el excelente resultado académico de nuestro V Congreso de Cocinas Andinas; resultado que se expone en las páginas siguientes y que conforman las Memorias del Congreso" (Tomado de la presentación del libro)
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34565
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Regional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 39917
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Andina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Corporación colegio de estudios socioculturales de la alimentación y la cocina Colombiana
9 (RLIN) 42955
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59866 M665
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 30/08/2024 Donación: Federico Trujillo 10004   641.59866 M665 10004 30/08/2024 80000.00 30/08/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales