V congreso de cocinas Andinas : hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo /
V congreso de cocinas Andinas : hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo /
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo
- 265 Páginas : fotografías; 25.5 cm.
Conclusiones y recomendaciones en la página 245
Directorio de académicos en la página 261
Identidad cultural y cocinas regionales: El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritos y sus teorías hoy vigentes -- Turismo y cocinas regionales -- Biodiversidad y cocinas regionales -- Empleo y cocinas regionales
"Creo no equivocarme , si asevero que en todos los pueblos andinos y más aún, en todos los pueblos iberoamericanos, en el lenguaje coloquial existe una expresión que dice - No hay quinto malo- Las ciencias sociales, que no han dejado escapar nada del conocimiento humano, han inventado como otra rama más del saber, la sofisticada paremiología, cuyo objeto de estudio es el origen y significado de los proverbios y los refranes de la lengua popular. La disertación sobre el origen del refrán que nos atañe, no es nada breve. Aclaro: sin conocer las causas y el porqué, me aprovecho del proverbio para poder comentar con mayor convencimiento el excelente resultado académico de nuestro V Congreso de Cocinas Andinas; resultado que se expone en las páginas siguientes y que conforman las Memorias del Congreso" (Tomado de la presentación del libro)
9588646176
Cocina Regional
Cocina Andina
Gastronomía
641.59866 / M665
Conclusiones y recomendaciones en la página 245
Directorio de académicos en la página 261
Identidad cultural y cocinas regionales: El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritos y sus teorías hoy vigentes -- Turismo y cocinas regionales -- Biodiversidad y cocinas regionales -- Empleo y cocinas regionales
"Creo no equivocarme , si asevero que en todos los pueblos andinos y más aún, en todos los pueblos iberoamericanos, en el lenguaje coloquial existe una expresión que dice - No hay quinto malo- Las ciencias sociales, que no han dejado escapar nada del conocimiento humano, han inventado como otra rama más del saber, la sofisticada paremiología, cuyo objeto de estudio es el origen y significado de los proverbios y los refranes de la lengua popular. La disertación sobre el origen del refrán que nos atañe, no es nada breve. Aclaro: sin conocer las causas y el porqué, me aprovecho del proverbio para poder comentar con mayor convencimiento el excelente resultado académico de nuestro V Congreso de Cocinas Andinas; resultado que se expone en las páginas siguientes y que conforman las Memorias del Congreso" (Tomado de la presentación del libro)
9588646176
Cocina Regional
Cocina Andina
Gastronomía
641.59866 / M665