Catálogo en línea

Roger Vergé's Cuisine of the south of france / (Registro nro. 7197)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02128nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240713105051.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1980 us o||gr|||| 001 0 ang d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0688061524
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Vergé, Roger
9 (RLIN) 42784
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Roger Vergé's Cuisine of the south of france /
Mención de responsabilidad, etc. Roger Vergé; Traducción de Roberta Wolfe Smoler
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Morrow,
fecha ©1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 286 Páginas ;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice en la página 279
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Las sopas -- Ensaladas verdes -- Huevos -- Las salsas -- La cocina del sur de Francia de Roger Verde -- Mariscos -- Los venenos -- Las viandas -- Aves de corral y de caza -- Legumbres -- Verduras -- Los quesos -- Los postres
520 ## - RESUMEN
Resumen "Roger Vergé forma parte del selecto grupo de chefs de tres estrellas que iniciaron la era de la nueva cocina francesa en los años 70. Hoy en día mas conocido que nunca, sigue siendo aquel cuya cocina tiene el sabor regional más distintivo: lo que él llama su "cocina de sol" dedicada a los productos frescos y las tradiciones de Provenza y la Riviera. Lo que hace, tanto en su famoso restaurante, el Moulin de Mougins en las colinas de Cannes, como en las recetas recogidas en este libro, es aportar un refinamiento especial a las ideas que se encuentran en la cocina local sencilla. El resultado es un libro de cocina tentadoramente lleno de verduras frescas, maricos, salsas ligeras, ensaladas, hierbas, aves y postres de frutas " (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Wolfe Smoler, Roberta
9 (RLIN) 42785
Término indicativo de función/relación Tracuctora
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor V495
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24387
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida francesa
9 (RLIN) 42752
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía francesa
9 (RLIN) 42753
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 V495
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 13/07/2024 Donación: Chef Federico Trujillo 09929   641.5944 V495 09929 13/07/2024 80000.00 13/07/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales