Roger Vergé's Cuisine of the south of france / (Registro nro. 7197)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02128nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240713105051.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1980 us o||gr|||| 001 0 ang d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0688061524 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Vergé, Roger |
9 (RLIN) | 42784 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Roger Vergé's Cuisine of the south of france / |
Mención de responsabilidad, etc. | Roger Vergé; Traducción de Roberta Wolfe Smoler |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Morrow, |
fecha | ©1980. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 286 Páginas ; |
Dimensiones | 23.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice en la página 279 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Las sopas -- Ensaladas verdes -- Huevos -- Las salsas -- La cocina del sur de Francia de Roger Verde -- Mariscos -- Los venenos -- Las viandas -- Aves de corral y de caza -- Legumbres -- Verduras -- Los quesos -- Los postres |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Roger Vergé forma parte del selecto grupo de chefs de tres estrellas que iniciaron la era de la nueva cocina francesa en los años 70. Hoy en día mas conocido que nunca, sigue siendo aquel cuya cocina tiene el sabor regional más distintivo: lo que él llama su "cocina de sol" dedicada a los productos frescos y las tradiciones de Provenza y la Riviera. Lo que hace, tanto en su famoso restaurante, el Moulin de Mougins en las colinas de Cannes, como en las recetas recogidas en este libro, es aportar un refinamiento especial a las ideas que se encuentran en la cocina local sencilla. El resultado es un libro de cocina tentadoramente lleno de verduras frescas, maricos, salsas ligeras, ensaladas, hierbas, aves y postres de frutas " (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Wolfe Smoler, Roberta |
9 (RLIN) | 42785 |
Término indicativo de función/relación | Tracuctora |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | V495 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24387 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida francesa |
9 (RLIN) | 42752 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía francesa |
9 (RLIN) | 42753 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 V495 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 13/07/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo | 09929 | 641.5944 V495 | 09929 | 13/07/2024 | 80000.00 | 13/07/2024 | Libro de Reserva |