Catálogo en línea

Roger Vergé's Cuisine of the south of france /

Vergé, Roger

Roger Vergé's Cuisine of the south of france / Roger Vergé; Traducción de Roberta Wolfe Smoler - 286 Páginas ; 23.5 cm.

Índice en la página 279

Las sopas -- Ensaladas verdes -- Huevos -- Las salsas -- La cocina del sur de Francia de Roger Verde -- Mariscos -- Los venenos -- Las viandas -- Aves de corral y de caza -- Legumbres -- Verduras -- Los quesos -- Los postres

"Roger Vergé forma parte del selecto grupo de chefs de tres estrellas que iniciaron la era de la nueva cocina francesa en los años 70. Hoy en día mas conocido que nunca, sigue siendo aquel cuya cocina tiene el sabor regional más distintivo: lo que él llama su "cocina de sol" dedicada a los productos frescos y las tradiciones de Provenza y la Riviera. Lo que hace, tanto en su famoso restaurante, el Moulin de Mougins en las colinas de Cannes, como en las recetas recogidas en este libro, es aportar un refinamiento especial a las ideas que se encuentran en la cocina local sencilla. El resultado es un libro de cocina tentadoramente lleno de verduras frescas, maricos, salsas ligeras, ensaladas, hierbas, aves y postres de frutas " (Tomado de la contraportada del libro)

0688061524


Recetas de Cocina
Cocina Francesa
Cocina Internacional
Comida francesa
Gastronomía francesa
Comida internacional
Gastronomía internacional
Gastronomía

641.5944 / V495

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales