Catálogo en línea

EL método Dukan : (Registro nro. 7156)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02643nam a22004337 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240626111331.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2011 sp o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788492981007
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Dukan, Pierre
9 (RLIN) 42697
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título EL método Dukan :
subtítulo cómo adelgazar rápidamente y para siempre /
Mención de responsabilidad, etc. Pierre Dukan; Fotografías de Bernard Radvaner; Traducción de Joan Solé Solé
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) España:
editorial RBA,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 21 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía en la página 256
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Un método que ha superado las pruebas -- Fase 1. el ataque --Fase 2. el crucero -- Fase 3. La consolidación -- Fase 4. la estabilización definitiva -- Los entrantes y aperitivos -- Los platos -- Los postres
520 ## - RESUMEN
Resumen "Desde el 2001 más de dos millones de lectores en todo el mundo han optado por el método de adelgazamiento del Dr. Pierre Dukan. Hombres y mujeres que han perdido los kilos que les sobraban y más importante aún, han conseguido mantener su peso de forma permanente. El número de seguidores del método Dukan no ha dejado de crecer, pues éstos, conscientes de haber hallado por fin la solución a su problema de sobrepeso, explican la eficacia del método a vecinos, amigos y conocidos, lo que ha dado lugar a lo que la prensa ha calificado de "Fenómeno Dukan"<br/><br/>En síntesis, éste es el método Dukan:<br/><br/>- 4 fases perfectamente definidas y fáciles de seguir en muy poco tiempo logrará su objetivo<br/>- Sin pasar hambre, sin frustración: 100 alimentos a discreción<br/>- Con un nuevo motor: La FPR o Actividad Física Prescrita con Receta " <br/>- Sin olvidarse del placer de comer: con 60 recetas inéditas <br/>- Un compromiso de estabilización a corto, medio y largo plazo."<br/><br/>(Tomado de la contraportada del libro)
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Título del original La méthode Dukan Illustrée
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Radvaner, Bernard
9 (RLIN) 42698
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Solé, Joan
9 (RLIN) 42699
Término indicativo de función/relación Traductor
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5635
Clave de autor D877
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Saludable
9 (RLIN) 40242
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Sana
9 (RLIN) 34566
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas para adelgazar
9 (RLIN) 41332
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida para adelgazar
9 (RLIN) 41333
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Adelgazar
9 (RLIN) 41334
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida saludable
9 (RLIN) 36331
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5635 D877
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 26/06/2024 Donación Estudiante 09919   641.5635 D877 09919 26/06/2024 58000.00 26/06/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales