EL método Dukan : (Registro nro. 7156)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02643nam a22004337 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240626111331.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2011 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788492981007 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Dukan, Pierre |
9 (RLIN) | 42697 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | EL método Dukan : |
subtítulo | cómo adelgazar rápidamente y para siempre / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pierre Dukan; Fotografías de Bernard Radvaner; Traducción de Joan Solé Solé |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | España: |
editorial | RBA, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 254 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 21 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía en la página 256 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Un método que ha superado las pruebas -- Fase 1. el ataque --Fase 2. el crucero -- Fase 3. La consolidación -- Fase 4. la estabilización definitiva -- Los entrantes y aperitivos -- Los platos -- Los postres |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Desde el 2001 más de dos millones de lectores en todo el mundo han optado por el método de adelgazamiento del Dr. Pierre Dukan. Hombres y mujeres que han perdido los kilos que les sobraban y más importante aún, han conseguido mantener su peso de forma permanente. El número de seguidores del método Dukan no ha dejado de crecer, pues éstos, conscientes de haber hallado por fin la solución a su problema de sobrepeso, explican la eficacia del método a vecinos, amigos y conocidos, lo que ha dado lugar a lo que la prensa ha calificado de "Fenómeno Dukan"<br/><br/>En síntesis, éste es el método Dukan:<br/><br/>- 4 fases perfectamente definidas y fáciles de seguir en muy poco tiempo logrará su objetivo<br/>- Sin pasar hambre, sin frustración: 100 alimentos a discreción<br/>- Con un nuevo motor: La FPR o Actividad Física Prescrita con Receta " <br/>- Sin olvidarse del placer de comer: con 60 recetas inéditas <br/>- Un compromiso de estabilización a corto, medio y largo plazo."<br/><br/>(Tomado de la contraportada del libro) |
534 ## - TÍTULO ORIGINAL | |
Título del original | La méthode Dukan Illustrée |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Radvaner, Bernard |
9 (RLIN) | 42698 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Solé, Joan |
9 (RLIN) | 42699 |
Término indicativo de función/relación | Traductor |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5635 |
Clave de autor | D877 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Saludable |
9 (RLIN) | 40242 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Sana |
9 (RLIN) | 34566 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas para adelgazar |
9 (RLIN) | 41332 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida para adelgazar |
9 (RLIN) | 41333 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Adelgazar |
9 (RLIN) | 41334 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida saludable |
9 (RLIN) | 36331 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5635 D877 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 26/06/2024 | Donación Estudiante | 09919 | 641.5635 D877 | 09919 | 26/06/2024 | 58000.00 | 26/06/2024 | Libros |