Cocina palenquera para el mundo / (Registro nro. 7102)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02249nam a22004577 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240510142049.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2014 ck o ||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Cassiani Herrera, Alfonso |
9 (RLIN) | 42552 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocina palenquera para el mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alfonso Cassiani Herrera, Cristian Mendoza Corredor y Rodolfo Ardila Cuesta; Fotografías de Rodolfo Palomino Cassiani |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | Fundación para el desarrollo social, |
fecha | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 189 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías; |
Dimensiones | 19.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 132<br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Un libro de cocina puede cambiar vidas. Cocina palenquera para el mundo -- Palenque Cusine for the world -- ¿Por qué Palenque hizo el mejor libro de cocina del mundo? -- La fundación transformemos -- Arroces -- Carnes y pecados -- Sopas -- Acompañamientos -- Dulces y postres -- Traducciones |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | " Este libro está dedicado a los hombres y mujeres palenqueros que han logrado mantener viva su cultura, su música, su cocina y su lengua, en una gran demostración de tenacidad y orgullo. Esto les ha permitido traspasar todas las fronteras y hoy hace que los colombianos nos sintamos más orgullosos de que los palenqueros sean nuestros compatriotas ." (Tomado del libro) |
586 ## - NOTA DE PREMIOS | |
nota | Premio UNESCO Confucio |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Mendoza Corredor, Cristian |
9 (RLIN) | 42553 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Ardila Cuesta, Rodolfo |
9 (RLIN) | 42554 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Palomino Cassiani, Rodolfo |
9 (RLIN) | 42555 |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.59861 |
Clave de autor | C345 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24690 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comidas y Banquetes |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36864 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Prácticas culinarias |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Identidad cultural |
9 (RLIN) | 320 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Colombiana |
9 (RLIN) | 34542 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida colombiana |
9 (RLIN) | 41292 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Palenquero |
9 (RLIN) | 17395 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cultura Palenquera |
9 (RLIN) | 42556 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Palenquera |
9 (RLIN) | 42557 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida Palenquera |
9 (RLIN) | 42558 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59861 C345 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Coste, precio normal de compra | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 10/05/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo | 09883 | 641.59861 C345 | 09883 | 10/05/2024 | ej. 2 | 80000.00 | 10/05/2024 | Libro de Reserva | ||||
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 10/05/2024 | Compra: Libreria Continental | 06491 | 1 | 641.59861 C345 | 06491 | 29/08/2024 | 10/05/2024 | Libros | 80000.00 | 29/08/2024 |