Catálogo en línea

El vientre de los filósofos : (Registro nro. 7058)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02236nam a22003857 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240402112831.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1999 ag |||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9506393044
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 142
Clave de autor ON58
edición 21
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Onfray, Michel
9 (RLIN) 42453
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título El vientre de los filósofos :
subtítulo crítica de la razón dietética /
Mención de responsabilidad, etc. Michael Onfray; Traducción de Silvia Kot
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Argentina:
editorial Libros Perfil S.A,
fecha ©1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 125 Páginas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontent
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ensayo de autobiografía alimentaria en la página 9<br/>Notas en la página 115
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido El banquete de los omnívoros -- Diógenes o el gusto del pulpo -- Rousseau o la vía láctea -- Kant o el estilismo ético -- Fourier o el pequeño pastel pivotal -- Nietzsche o las salchichas del anticristo -- Sartre o la venganza del crustáceo
520 ## - RESUMEN
Resumen "A los 28 años Michael Onfray tuvo un infarto. Los especialistas le aconsejaron un drástico cambio en su régimen alimentario: había que suprimir las salsas, las cremas y las pastas. A riesgo de su salud, Onfray se negó y tiempo después devolvió en este libro una lección de hedonismo a sus nutricionistas. En él se descubre cómo detrás de una cocina hay un cuerpo, un estilo y un mundo. El vientre de los filósofos reúne a Diógenes, Rousseau, Kant, Nietzche, fourier, Sartre y Marinetti en un banquete imaginario componiendo un maña del conocimiento gastronómico. Esta obra postula el gusto de la libertad en el arte de comer" . (Tomado de la contraportada del libro)
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24690
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y Banquetes
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36864
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prácticas culinarias
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Historia
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Historia
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos Alimenticios
9 (RLIN) 9253
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Filosofia
9 (RLIN) 7456
Subdivisión de forma Cocina
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Filosofia
9 (RLIN) 7456
Subdivisión de forma Gastronomía
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Kot, Silvia
9 (RLIN) 42454
Término indicativo de función/relación Traductora
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.3001 ON58
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 02/04/2024 Donación: Federico Trujillo 09838   142 ON58 09838 02/04/2024 50000.00 02/04/2024 Libros Presenta signos de humedad

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales