Catálogo en línea

La mesa campesina / (Registro nro. 7046)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01749nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240320183700.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1980 |||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre Ospina, Bertha de
9 (RLIN) 42421
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La mesa campesina /
Mención de responsabilidad, etc. Bertha de Ospina
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [s.l] :
editorial El Greco,
fecha 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 24 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Recomendaciones de un buen menú semanal en la página 23
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Carnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas
520 ## - RESUMEN
Resumen "En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor OS83
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pollo (Cocina)
9 (RLIN) 18300
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sancocho
9 (RLIN) 42407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Estofado
9 (RLIN) 42422
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas
9 (RLIN) 40485
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cacerola
9 (RLIN) 42423
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 OS83
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 20/03/2024 Donación: Chef Federico Trujillo 09823   641.5 OS83 09823 20/03/2024 38600.00 20/03/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales