La mesa campesina / (Registro nro. 7046)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01749nam a22003977 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240320183700.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1980 |||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
nombre | Ospina, Bertha de |
9 (RLIN) | 42421 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La mesa campesina / |
Mención de responsabilidad, etc. | Bertha de Ospina |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | [s.l] : |
editorial | El Greco, |
fecha | 1980. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 24 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Recomendaciones de un buen menú semanal en la página 23 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Carnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | OS83 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne de Pollo (Cocina) |
9 (RLIN) | 18300 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sancocho |
9 (RLIN) | 42407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Estofado |
9 (RLIN) | 42422 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas |
9 (RLIN) | 40485 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cacerola |
9 (RLIN) | 42423 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 OS83 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 20/03/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo | 09823 | 641.5 OS83 | 09823 | 20/03/2024 | 38600.00 | 20/03/2024 | Libro de Reserva |