La mesa campesina /
La mesa campesina /
Bertha de Ospina
- 24 Páginas : Fotografías a color; 23 cm.
Recomendaciones de un buen menú semanal en la página 23
Carnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas
"En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro)
Alimentos
Culinaría
Cocina
Gastronomía
Platos y menús
Recetas de Cocina
Preparación de Alimentos
Carnes (Cocina)
Carne de Pollo (Cocina)
Sancocho
Estofado
Pastas
Cacerola
641.5 / OS83
Recomendaciones de un buen menú semanal en la página 23
Carnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas
"En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro)
Alimentos
Culinaría
Cocina
Gastronomía
Platos y menús
Recetas de Cocina
Preparación de Alimentos
Carnes (Cocina)
Carne de Pollo (Cocina)
Sancocho
Estofado
Pastas
Cacerola
641.5 / OS83