Catálogo en línea

Lambayeque : (Registro nro. 7040)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02661nam a22003857 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240319114019.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s 2011pe o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786124088339
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Solís Cruz, Héctor
9 (RLIN) 42403
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Lambayeque :
subtítulo la cocina de un gran señor/
Mención de responsabilidad, etc. Héctor Solís Cruz; Fotografías de Heinz Plenge y Pocho Cáceres
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Lima :
editorial Universidad de San Martín de Porres,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 237 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 28.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 234<br/>Índice de recetas en la página 232
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía en la página 237
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Introducción -- Presentación -- Recetas -- Técnicas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Hasta que conocí a Héctor Solís, Lambayeque era para mi la ciudad donde estaba el Museo de las Tumbas Reales del Señor de Sipán. Reconozco que es mucho, pero no había en mi memoria ninguna otra consideración añadida que vinculara el nombre de la ciudad y del departamento entero a las emociones suscitadas por una de las cocinas más atractivas del Perú.<br/><br/>Aprendí a conocerla de la mano de Héctor Solís, a lo largo de un proceso prolongado y plagado de debates, encuentros y desencuentros. Hubo de todo en un tiempo en el que las sensaciones, los sabores, los aromas, las peculiaridades de los productos y sus vínculos geográficos fueron apareciendo poco a poco en mi vida.<br/><br/>Héctor y yo nos encontramos en casa de Gastón Acuario un día después de mi primera visita al comedor de fiesta. Al día siguiente cambie los planes para el almuerzo y volví a sentarme a la mesa de fiesta gourmet. Esta vez dejé el menú en sus manos y fue capaz de convertirlo en un descubrimiento. Nunca olvidaré las minúsculas tortas crocantes de maíz que sirven con cebiche, el peculiar chirimpico de tripas de cordero endulzado con el sabor amable y punzante de la hierbabuena, la rotunda fragancia de la sangrecita, la tibia delicadeza del arroz averjado" (Tomado de la presentación del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Plenge, Heinz
9 (RLIN) 42404
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Cáceres, Pocho
9 (RLIN) 39802
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.598514
Clave de autor SO687
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida peruana
9 (RLIN) 41238
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.598514 SO687
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 19/03/2024 Donación: Federico Trujillo 09817   641.598514 SO687 09817 19/03/2024 146000.00 19/03/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales