Lambayeque : (Registro nro. 7040)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02661nam a22003857 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240319114019.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s 2011pe o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786124088339 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Solís Cruz, Héctor |
9 (RLIN) | 42403 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Lambayeque : |
subtítulo | la cocina de un gran señor/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Héctor Solís Cruz; Fotografías de Heinz Plenge y Pocho Cáceres |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Lima : |
editorial | Universidad de San Martín de Porres, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 237 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 28.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 234<br/>Índice de recetas en la página 232 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía en la página 237 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Introducción -- Presentación -- Recetas -- Técnicas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Hasta que conocí a Héctor Solís, Lambayeque era para mi la ciudad donde estaba el Museo de las Tumbas Reales del Señor de Sipán. Reconozco que es mucho, pero no había en mi memoria ninguna otra consideración añadida que vinculara el nombre de la ciudad y del departamento entero a las emociones suscitadas por una de las cocinas más atractivas del Perú.<br/><br/>Aprendí a conocerla de la mano de Héctor Solís, a lo largo de un proceso prolongado y plagado de debates, encuentros y desencuentros. Hubo de todo en un tiempo en el que las sensaciones, los sabores, los aromas, las peculiaridades de los productos y sus vínculos geográficos fueron apareciendo poco a poco en mi vida.<br/><br/>Héctor y yo nos encontramos en casa de Gastón Acuario un día después de mi primera visita al comedor de fiesta. Al día siguiente cambie los planes para el almuerzo y volví a sentarme a la mesa de fiesta gourmet. Esta vez dejé el menú en sus manos y fue capaz de convertirlo en un descubrimiento. Nunca olvidaré las minúsculas tortas crocantes de maíz que sirven con cebiche, el peculiar chirimpico de tripas de cordero endulzado con el sabor amable y punzante de la hierbabuena, la rotunda fragancia de la sangrecita, la tibia delicadeza del arroz averjado" (Tomado de la presentación del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Plenge, Heinz |
9 (RLIN) | 42404 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Cáceres, Pocho |
9 (RLIN) | 39802 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.598514 |
Clave de autor | SO687 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida peruana |
9 (RLIN) | 41238 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.598514 SO687 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 19/03/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09817 | 641.598514 SO687 | 09817 | 19/03/2024 | 146000.00 | 19/03/2024 | Libros |