Catálogo en línea

Cakes : (Registro nro. 7022)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01612nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240304171018.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2013 us o ||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780307954343
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Stewart´s, Martha
9 (RLIN) 41726
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cakes :
subtítulo our first-ever book of bundts, loaves, layers, coffe cakes, and more/
Mención de responsabilidad, etc. Martha Stewart´s
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Clarkson Potter,
fecha 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Panes -- Paquetes y tubos -- Pasteles de café -- Capas individuales -- Pasteles de queso -- Helados -- Pasteles con frutas -- Pasteles en capas<br/>
520 ## - RESUMEN
Resumen El presente libro contiene consejos y pautas sobre todo, mezclar masa, preparar moldes para nivelar, dividir y glasear capas. También hay un manual bellamente ilustrado sobre técnicas para tuberías , diseños simples y decoración
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.8653
Clave de autor ST852
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
9 (RLIN) 39355
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Decoración de Tortas
9 (RLIN) 26176
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tortas (Cakes)
9 (RLIN) 39342
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.8653 ST852
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 04/03/2024 Donación: Nuval 09800   641.8653 ST852 09800 04/03/2024 60000.00 04/03/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales