Cakes : (Registro nro. 7022)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01612nam a22003977 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240304171018.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2013 us o ||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780307954343 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Stewart´s, Martha |
9 (RLIN) | 41726 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cakes : |
subtítulo | our first-ever book of bundts, loaves, layers, coffe cakes, and more/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Martha Stewart´s |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Clarkson Potter, |
fecha | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 352 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Panes -- Paquetes y tubos -- Pasteles de café -- Capas individuales -- Pasteles de queso -- Helados -- Pasteles con frutas -- Pasteles en capas<br/> |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | El presente libro contiene consejos y pautas sobre todo, mezclar masa, preparar moldes para nivelar, dividir y glasear capas. También hay un manual bellamente ilustrado sobre técnicas para tuberías , diseños simples y decoración |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.8653 |
Clave de autor | ST852 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
9 (RLIN) | 34974 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art) |
9 (RLIN) | 39355 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Decoración de Tortas |
9 (RLIN) | 26176 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tortas (Cakes) |
9 (RLIN) | 39342 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.8653 ST852 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 04/03/2024 | Donación: Nuval | 09800 | 641.8653 ST852 | 09800 | 04/03/2024 | 60000.00 | 04/03/2024 | Libros |