Cocina rica para estar en forma / (Registro nro. 6570)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04426nam a22004577 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230825155925.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s 2015ck o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789587701227 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Toyos, Isabel |
9 (RLIN) | 36857 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocina rica para estar en forma / |
Mención de responsabilidad, etc. | Isabel Toyos; Diseño y maquetación de Martina Allen |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | El Colombiano, |
fecha | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 27 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Lomo strogonoff -- Corona de cordero -- Coctel de toronja -- Rollitos de pollo -- Papas rellenas con pollo y queso -- Copa de manzana verde -- Verduras grilladas -- Torre de vegetales y crema de queso -- Fritatta original con jamón -- Batido energético de zanahoria -- Brochetas marinadas especiadas -- Brochetas de cordero con marinada cítrica -- Brochetas grilladas con jamón -- Trago tropical -- Tallarines con tomate y aceitunas -- Pasta ancha a la florentina -- Tallarines a la carbonara -- Licuado de frutos rojos -- Costilla de cerdo con acompañamiento de manzana -- Medallones de cerdo al estragón -- Medallones al champiñon con hortalizas -- Zumo de naranja y lima -- Lasaña de espinaca -- Pizza tradicional -- Té helado -- torta de verduras -- Torta bicolor de pollo y pavo -- Torta de pollo y hortalizas -- Tentación de durazno -- Soufflé de zanahoria -- Zumo de toronja -- Pudines enjaulados -- Batido de yogur -- Tartaletas de habichuela -- Batido de mango -- Ensalada César con cubos de pollo -- Pollo relleno a la kiev -- Pastel familiar de pollo y jamón -- Pizza de alcachofas y champiñones -- Pizza de queso -- Gaseosa helada de naranja -- Empanaditas de champiñones -- Pañuelos de atún -- Canasticas de tocineta -- Burbujeante de durazno -- Montaditos de champiñones -- Bloody Mary -- Crepes con relleno tricolor -- Wraps con vegetales -- Quesadillas -- Licuado -- Canasticas de arroz -- Batido de frambuesa -- Rollo de espinaca -- Bocados de queso azul -- Rollitos de ternera y pimientos -- Rojo del bosque -- Paninis rellenos -- Sandwiches de pollo y berro -- Hamburguesas vegetarianas -- Licuado de banano y cardamomo -- Wok de pollo y vegetales -- Wok de pastas -- Salteado con ajonjolí -- Lenguado en papillote -- Mero marinado -- Flietes de salmón aromático -- Ponche de frutos rojos -- Langostinos con verduras al escabeche -- Paella con pollo y mariscos -- Calamares con salsa roja -- Coctel Alexander -- Ensalada ligera de pollo -- Pilaf clásico de pollo -- Tacos de pollo y guacamole -- Jugo de mandarina y remolacha -- láminas con dip de zanahoria -- Lomo relleno con espinaca -- Láminas de cerdo frutadas -- Limonada sutil -- Brownies -- Torta ángel de naranja -- Bizcocho con queso crema -- Pura vitamina C -- Torta Mousse -- Crepes Suzette -- Tartaletas de frutos rojos -- Pudincitos de limón -- Tibieza de manzana -- Smoothie multifruta -- Flan de yogur y frutos rojos -- Espuma de durazno y queso crema -- Moldeado de queso y limón -- Licor de chocolate -- Éclairs de chocolate -- Tejas con higos -- Postre de café -- Café helado con leche |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "A menudo asociamos la alimentación sana con comidas insípidas y monótonas, hoy sabemos que es posible disfrutar de platos deliciosos sin poner en juego la salud ni la dieta. Lo mejor es que tampoco requiere de sacrificio o restricciones. Solo se necesita adoptar algunas conductas simples, como utilizar ingredientes magros y que generen saciedad, respetar las porciones y optar por métodos de cocción saludables." (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Allen, Martina |
9 (RLIN) | 41232 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Bertuch, Luisa |
9 (RLIN) | 41233 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Arroyo, María |
9 (RLIN) | 41234 |
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | El Colombiano |
9 (RLIN) | 41231 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.563 |
Clave de autor | T756 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas |
9 (RLIN) | 40485 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos y bebidas |
9 (RLIN) | 36566 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tortas |
9 (RLIN) | 37632 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida saludable |
9 (RLIN) | 36331 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Sana |
9 (RLIN) | 34566 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.563 T756 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Colección | 25/08/2023 | Donación: Chef Anita Botero | 09320 | 641.563 T756 | 09320 | 25/08/2023 | 60000.00 | 25/08/2023 | Libros |