Catálogo en línea

Cocina rica para estar en forma / (Registro nro. 6570)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04426nam a22004577 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230825155925.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s 2015ck o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789587701227
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Toyos, Isabel
9 (RLIN) 36857
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocina rica para estar en forma /
Mención de responsabilidad, etc. Isabel Toyos; Diseño y maquetación de Martina Allen
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial El Colombiano,
fecha 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 27 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Lomo strogonoff -- Corona de cordero -- Coctel de toronja -- Rollitos de pollo -- Papas rellenas con pollo y queso -- Copa de manzana verde -- Verduras grilladas -- Torre de vegetales y crema de queso -- Fritatta original con jamón -- Batido energético de zanahoria -- Brochetas marinadas especiadas -- Brochetas de cordero con marinada cítrica -- Brochetas grilladas con jamón -- Trago tropical -- Tallarines con tomate y aceitunas -- Pasta ancha a la florentina -- Tallarines a la carbonara -- Licuado de frutos rojos -- Costilla de cerdo con acompañamiento de manzana -- Medallones de cerdo al estragón -- Medallones al champiñon con hortalizas -- Zumo de naranja y lima -- Lasaña de espinaca -- Pizza tradicional -- Té helado -- torta de verduras -- Torta bicolor de pollo y pavo -- Torta de pollo y hortalizas -- Tentación de durazno -- Soufflé de zanahoria -- Zumo de toronja -- Pudines enjaulados -- Batido de yogur -- Tartaletas de habichuela -- Batido de mango -- Ensalada César con cubos de pollo -- Pollo relleno a la kiev -- Pastel familiar de pollo y jamón -- Pizza de alcachofas y champiñones -- Pizza de queso -- Gaseosa helada de naranja -- Empanaditas de champiñones -- Pañuelos de atún -- Canasticas de tocineta -- Burbujeante de durazno -- Montaditos de champiñones -- Bloody Mary -- Crepes con relleno tricolor -- Wraps con vegetales -- Quesadillas -- Licuado -- Canasticas de arroz -- Batido de frambuesa -- Rollo de espinaca -- Bocados de queso azul -- Rollitos de ternera y pimientos -- Rojo del bosque -- Paninis rellenos -- Sandwiches de pollo y berro -- Hamburguesas vegetarianas -- Licuado de banano y cardamomo -- Wok de pollo y vegetales -- Wok de pastas -- Salteado con ajonjolí -- Lenguado en papillote -- Mero marinado -- Flietes de salmón aromático -- Ponche de frutos rojos -- Langostinos con verduras al escabeche -- Paella con pollo y mariscos -- Calamares con salsa roja -- Coctel Alexander -- Ensalada ligera de pollo -- Pilaf clásico de pollo -- Tacos de pollo y guacamole -- Jugo de mandarina y remolacha -- láminas con dip de zanahoria -- Lomo relleno con espinaca -- Láminas de cerdo frutadas -- Limonada sutil -- Brownies -- Torta ángel de naranja -- Bizcocho con queso crema -- Pura vitamina C -- Torta Mousse -- Crepes Suzette -- Tartaletas de frutos rojos -- Pudincitos de limón -- Tibieza de manzana -- Smoothie multifruta -- Flan de yogur y frutos rojos -- Espuma de durazno y queso crema -- Moldeado de queso y limón -- Licor de chocolate -- Éclairs de chocolate -- Tejas con higos -- Postre de café -- Café helado con leche
520 ## - RESUMEN
Resumen "A menudo asociamos la alimentación sana con comidas insípidas y monótonas, hoy sabemos que es posible disfrutar de platos deliciosos sin poner en juego la salud ni la dieta. Lo mejor es que tampoco requiere de sacrificio o restricciones. Solo se necesita adoptar algunas conductas simples, como utilizar ingredientes magros y que generen saciedad, respetar las porciones y optar por métodos de cocción saludables." (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Allen, Martina
9 (RLIN) 41232
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Bertuch, Luisa
9 (RLIN) 41233
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Arroyo, María
9 (RLIN) 41234
710 ## - COAUTOR CORPORATIVO
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada El Colombiano
9 (RLIN) 41231
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.563
Clave de autor T756
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas
9 (RLIN) 40485
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos y bebidas
9 (RLIN) 36566
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tortas
9 (RLIN) 37632
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida saludable
9 (RLIN) 36331
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Sana
9 (RLIN) 34566
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.563 T756
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 25/08/2023 Donación: Chef Anita Botero 09320   641.563 T756 09320 25/08/2023 60000.00 25/08/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales