Mis mejores comidas : (Registro nro. 5917)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01538nam a22002897 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20220629110207.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814n1978 ck a|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39906 |
nombre | Duque de Valdés, Nelly |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Mis mejores comidas : |
subtítulo | todo cuanto atañe a una buena cocina en forma fácil y económica / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nelly Duque de Valdés |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Medellín : |
editorial | Editorial Bedout, |
fecha | [1978] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 247 Páginas : |
Ilustraciones | Ilustraciones en blanco y negro |
Dimensiones | 21 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en página 5.<br/> |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Etiqueta -- Consejos -- Utensilios -- Frituras para cocteles -- Sándwich y canapés -- Bebidas y cocteles -- Jugos y Sorbetes -- Pasteles y pasta de hojaldrada -- Salsas -- Fritanga -- Comida Antioqueña -- Sopas -- Tortillas -- Varios -- Huevos -- Papas --Plátanos -- Arroz -- Pescados y mariscos -- Salchichas -- Carnes -- Carnes de cerdo -- Lengua -- Aves -- Plato chino -- Soufflés -- Jamón (Platos varios) -- Espaguetis -- Canalones -- Torticas -- Galletas -- Bizcochos y ponqués -- Cubierta para ponqués y bizcochos -- Cremas para postre -- Postres -- Compotas -- Dulces. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | D946 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34542 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Colombiana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6794 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Etiqueta en la Mesa |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 D946 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 27/04/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 01700 | 641.5 D946 | 01700 | 20/05/2022 | 179000.00 | 27/04/2017 | Libro de Reserva |