Catálogo en línea

Mis mejores comidas : (Registro nro. 5917)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01538nam a22002897 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20220629110207.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814n1978 ck a|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39906
nombre Duque de Valdés, Nelly
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Mis mejores comidas :
subtítulo todo cuanto atañe a una buena cocina en forma fácil y económica /
Mención de responsabilidad, etc. Nelly Duque de Valdés
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Medellín :
editorial Editorial Bedout,
fecha [1978]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 Páginas :
Ilustraciones Ilustraciones en blanco y negro
Dimensiones 21 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en página 5.<br/>
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Etiqueta -- Consejos -- Utensilios -- Frituras para cocteles -- Sándwich y canapés -- Bebidas y cocteles -- Jugos y Sorbetes -- Pasteles y pasta de hojaldrada -- Salsas -- Fritanga -- Comida Antioqueña -- Sopas -- Tortillas -- Varios -- Huevos -- Papas --Plátanos -- Arroz -- Pescados y mariscos -- Salchichas -- Carnes -- Carnes de cerdo -- Lengua -- Aves -- Plato chino -- Soufflés -- Jamón (Platos varios) -- Espaguetis -- Canalones -- Torticas -- Galletas -- Bizcochos y ponqués -- Cubierta para ponqués y bizcochos -- Cremas para postre -- Postres -- Compotas -- Dulces.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5
Clave de autor D946
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34542
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Colombiana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6794
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Etiqueta en la Mesa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 D946
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 01700   641.5 D946 01700 20/05/2022 179000.00 27/04/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales