Catálogo en línea

Doña Gula : (Registro nro. 5899)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04124nam a22003737 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20220628163612.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2016 ck |||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789585969902
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37537
nombre Estrada Ochoa, Julián
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Doña Gula :
subtítulo crónicas y comentarios culinarios /
Mención de responsabilidad, etc. Julián Estrada Ochoa; Prólogo de Héctor Joaquín Abad Faciolince; Edición José Antonio Carbonell; Revisión Enrique Dávila; Maqueta Camilo Umaña; Impresión La Imprenta
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Bogotá :
editorial CESAC,
fecha ©2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 207 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 39794
Serie Colección Lácydes Moreno Blanco
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Biografía del autor en las solapas del libro.<br/>Presentación en página 13.<br/>Prólogo en página 17.<br/>Prefacio en página 21.<br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido 1. El primer periodista gastronómico -- 2. La horrorosa salsa rosada (i) -- 3. La horrorosa salsa rosada (ii) -- 4. Hamburguesas con condiciones -- 5. ¿Flores en la cocina colombiana? -- 6. Su majestad el pasante -- 7. Gourmet y Light -- 8. La nevera equivocada -- 9. La sencillez del arequipe (i) -- 10. Carne oreada -- 11. Buñuelo navideño -- 12. Unos huevos florecidos -- 13. La relativa sazón de Einstein -- 14. ¿Vanguardismo culinario? -- 15. Yoga Ibérico -- 16. Elegante comer con la mano -- 17. Hambres nocturnas -- 18. ¿Café gourmet en vajilla desechable? -- 19. Delicioso mecato de peaje -- 20. La dificultad de lo sencillo -- 21. Elogio al fuego lento -- 22. Las patas en el cuero y el cuero en las patas -- 23. La cocina en la hoja -- 24. El enigmático sabor del agua -- 25. Sopas bogotanas -- 26. Sopitas para enfermos -- 27. Su majestad el arroz blanco -- 28. Desayunos domingueros -- 29. La exageración del buen sabor -- 30. La sencillez del arequipe (ii) -- 31. Sudado de huevo -- 32. El subestimado plátano maduro -- 33. ¿Menú de degustación? No, gracias -- 34. La propina para la cocina -- 35. Carne en polvo descresta a chefs europeos -- 36. Las exclusivas arepas de Uramita -- 37. Olores de establo en la cocina -- 38. Cocina en leña versus cocina molecular -- 39. ¿Cocina japonesa light? -- 40. Badea: el buen sabor de la simpleza -- 41. Se nos cuadriculó la arepa -- 42. Recomiendo a ojo cerrado -- 43. Profesionales del comedor -- 44. La Guajira protege su cocina -- 45. Desayuno guajiro -- 46. ¿Cocineros con formación profesional? -- 47. Los niños en los restaurantes -- 48. Imitaciones culinarias -- 49. Tradicionales versus moleculares -- 50. La arquitectura como ingrediente culinario -- 51. Fogón de negros -- 52. Comer o no comer -- 53. La despiadada Guía Michelin -- 54. Vegetarianismo fundamentalista -- 55. El posmodernismo de la arepa -- 56. La otrora comida de avión -- 57. La vida sin nevera -- 58. Ahumadas del fogón chocoano -- 59. Mote de ñame: sopa para ángeles -- 60. Navidad con sabor a pavo -- 61. El casado: pecado culinario que todos llevamos por dentro -- 62. El mejor postre de la cocina colombiana se llama bocadillo -- 63. ¿Quesito? -- 64. Un aroma a tajada madura -65. Nuestro desacreditado vaso de leche -- 66. ¿Viene el cura a almorzar? ¡Hagan sopa de arroz! -- 67. La salvadora papa rellena -- 68. Cuando viajar por la carretera a la costa era un placer estomacal -- 69. Almorzando en la perseverancia -- 70. Antojo de chócolo -- 71. La cocina de burrolandia -- 72. La sutil servilleta -- 73. Mi última aventura con el huevo tibio.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 34015
Nombre de persona Abad Faciolince, Héctor Joaquín
Término indicativo de función/relación Prólogo
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39795
Nombre de persona Carbonell, José Antonio
Término indicativo de función/relación Edición
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39796
Nombre de persona Dávila, Enrique
Término indicativo de función/relación Revisión
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 34380
Nombre de persona Umaña, Camilo
Término indicativo de función/relación Maqueta
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 39797
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada La Imprenta
Término indicativo de función/relación Impresión
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 39794
Título uniforme Colección Lácydes Moreno Blanco
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641. 59861
Clave de autor E82
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34542
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Colombiana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24397
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Vegetariana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641. 59861 E82
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Procesos Técnicos 27/04/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 03109   641. 59861 E82 03109 02/04/2022 50000.00 27/04/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales