La cocina de los incas : (Registro nro. 5793)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01193nam a22003377 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210223092402.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2001 pe |||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9972540626 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38779 |
nombre | Olivas Weston, Rosario |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina de los incas : |
subtítulo | costumbres gastronómicas y técnicas culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. | Rosario Olivas Weston; Corrección de textos Oscar Aybar |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 1a. ed. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Lima : |
editorial | Universidad de San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, |
fecha | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 184 Páginas ; |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38780 |
Nombre de persona | Aybar, Oscar |
Término indicativo de función/relación | Corrección de textos |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.5985 |
Clave de autor | O48 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38781 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cultura Inca |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 37642 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Peruana |
Subdivisión de forma | Aspectos Culturales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 320 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Identidad cultural |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 25736 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutricion Indigena |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 37642 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Peruana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5985 O48 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Colección | 24/04/2017 | Donación: Federico Trujillo Uribe | 00585 | 641.5985 O48 | 00585 | 23/02/2021 | 40000.00 | 24/04/2017 | Libros |