Catálogo en línea

La cocina de los incas : (Registro nro. 5793)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01193nam a22003377 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20210223092402.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2001 pe |||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9972540626
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38779
nombre Olivas Weston, Rosario
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La cocina de los incas :
subtítulo costumbres gastronómicas y técnicas culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Rosario Olivas Weston; Corrección de textos Oscar Aybar
250 ## - EDICIÓN
edición 1a. ed.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Lima :
editorial Universidad de San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería,
fecha 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 184 Páginas ;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38780
Nombre de persona Aybar, Oscar
Término indicativo de función/relación Corrección de textos
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5985
Clave de autor O48
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38781
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cultura Inca
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 37642
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Peruana
Subdivisión de forma Aspectos Culturales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 320
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Identidad cultural
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 25736
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutricion Indigena
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 37642
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Peruana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5985 O48
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 24/04/2017 Donación: Federico Trujillo Uribe 00585   641.5985 O48 00585 23/02/2021 40000.00 24/04/2017 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales