Pan. Sabor y tradición / (Registro nro. 5399)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01152nam a22003137 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230810091403.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2011 ck a|||gr|||| 001 0cspa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789584488527 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 6593 |
nombre | Rosada, Didier |
Término indicativo de función/relación | Autor |
-- | Fotografo |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Pan. Sabor y tradición / |
Mención de responsabilidad, etc. | Didier Rosada; Juan Manuel Martínez |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | [Bogotá] : |
editorial | El club del pan, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 420 Páginas : |
Ilustraciones | Ilustraciones a color; |
Dimensiones | 28 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
490 ## - SERIE | |
9 (RLIN) | 6594 |
Serie | Panadería profesional |
500 1# - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prefacio en la página 5 <br/>Incluye datos biográficos de los autores en página 7 <br/>Introducción en la página 11 <br/>Léxico en la página 415 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Referencias bibliográficas en la página 389 |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 6595 |
Nombre de persona | Martínez, Juan Manuel |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.86 |
Clave de autor | R788 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6596 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pan (Cocina) |
Subdivisión general | Manuales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6597 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Panadería |
Subdivisión general | Historia |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6598 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Panadería |
Subdivisión general | Fórmulas y Recetas |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34974 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.86 R788 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Reserva | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Colección | 10/09/2017 | Compra: Amaranto Pan Artesano | 150000.00 | 01375 | 14 | 641.86 R788 | 01375 | 09/04/2025 | 18/02/2025 | 10/09/2017 | Libro de Reserva |