Catálogo en línea

Pan. Sabor y tradición / (Registro nro. 5399)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01152nam a22003137 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230810091403.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2011 ck a|||gr|||| 001 0cspa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789584488527
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 6593
nombre Rosada, Didier
Término indicativo de función/relación Autor
-- Fotografo
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Pan. Sabor y tradición /
Mención de responsabilidad, etc. Didier Rosada; Juan Manuel Martínez
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [Bogotá] :
editorial El club del pan,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 420 Páginas :
Ilustraciones Ilustraciones a color;
Dimensiones 28 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 6594
Serie Panadería profesional
500 1# - NOTA GENERAL
Nota general Prefacio en la página 5 <br/>Incluye datos biográficos de los autores en página 7 <br/>Introducción en la página 11 <br/>Léxico en la página 415
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Referencias bibliográficas en la página 389
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 6595
Nombre de persona Martínez, Juan Manuel
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.86
Clave de autor R788
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6596
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pan (Cocina)
Subdivisión general Manuales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6597
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
Subdivisión general Historia
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6598
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
Subdivisión general Fórmulas y Recetas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34974
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.86 R788
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Reserva Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 10/09/2017 Compra: Amaranto Pan Artesano 150000.00 01375 14 641.86 R788 01375 09/04/2025 18/02/2025 10/09/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales