Pan. Sabor y tradición /
Rosada, Didier
Pan. Sabor y tradición / Didier Rosada; Juan Manuel Martínez - 420 Páginas : Ilustraciones a color; 28 cm. - Panadería profesional .
Prefacio en la página 5
Incluye datos biográficos de los autores en página 7
Introducción en la página 11
Léxico en la página 415
Referencias bibliográficas en la página 389
9789584488527
Pan (Cocina)--Manuales
Panadería--Historia
Panadería--Fórmulas y Recetas
Pastelería
641.86 / R788
Pan. Sabor y tradición / Didier Rosada; Juan Manuel Martínez - 420 Páginas : Ilustraciones a color; 28 cm. - Panadería profesional .
Prefacio en la página 5
Incluye datos biográficos de los autores en página 7
Introducción en la página 11
Léxico en la página 415
Referencias bibliográficas en la página 389
9789584488527
Pan (Cocina)--Manuales
Panadería--Historia
Panadería--Fórmulas y Recetas
Pastelería
641.86 / R788