Control de costos de alimentos y bebidas II / (Registro nro. 3864)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00889nam a2200289Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210428123132.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2006||||mx a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9682475023 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Youshimatz Nava, Alfredo |
9 (RLIN) | 38827 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alfredo Youshimatz Nava |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México : |
editorial | Trillas, |
fecha | c2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 168 páginas; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en página 5<br/><br/><br/> |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 658.1553 |
Clave de autor | Y82 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Control de Costos |
9 (RLIN) | 1343 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos y bebidas |
9 (RLIN) | 36566 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hoteles |
9 (RLIN) | 10096 |
Subdivisión de forma | Contabilidad |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administracion Hotelera |
9 (RLIN) | 11189 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 658.1553 Y82 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 08/07/2009 | Compra: Edtorial Trillas | 67000.00 | 00532 | 2 | 658.1553 Y82 | 00532 | 20/08/2019 | 13/08/2019 | v. 2 | 08/07/2009 | Libros |