Catálogo en línea

Ingeniería del menú / (Registro nro. 1327)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01458nam a2200349Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200212165328.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2011||||mx a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786071707604
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Durón García, Carlos
9 (RLIN) 37466
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Ingeniería del menú /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Durón García
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Trillas,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 138 Páginas :
Ilustraciones Ilustraciones en blanco y negro;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 36182
Serie Trillas Turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anexo. Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida en página 123.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Referencias bibliográficas en página 133
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Capítulo 1. Considerando al comensal -- Capítulo 2. El plan de mercadoctenia -- Capítulo 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- Capítulo 5. Diseño del menú -- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 36182
Título uniforme Trillas Turismo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 642
Clave de autor D964
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Menú
9 (RLIN) 14411
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Menú
9 (RLIN) 14411
Subdivisión general Diseño
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, Cafeterias, Etc.
9 (RLIN) 21863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Planificación del mercadeo
9 (RLIN) 36262
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Menú
9 (RLIN) 14411
Subdivisión general Costos
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 642 D964
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Renovaciones totales En préstamo
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Reserva Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 24/08/2016 Compra: Librería Interuniversitaria 51000.00 01874 2 642 D964 01874 09/09/2024 09/09/2024 ej. 1 24/08/2016 Libros    
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 24/08/2016 Compra: Librería Interuniversitaria 51000.00 01965 26 642 D964 01965 11/02/2025 11/02/2025 ej. 2 24/08/2016 Libros 19 26/02/2025

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales