Ingeniería del menú /
Durón García, Carlos
Ingeniería del menú / Carlos Durón García - 138 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 23.5 cm. - Trillas Turismo . - Trillas Turismo .
Anexo. Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida en página 123.
Referencias bibliográficas en página 133
Capítulo 1. Considerando al comensal -- Capítulo 2. El plan de mercadoctenia -- Capítulo 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- Capítulo 5. Diseño del menú -- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
9786071707604
Menú
Menú--Diseño
Restaurantes, Cafeterias, Etc.
Planificación del mercadeo
Menú--Costos
Gastronomía
642 / D964
Ingeniería del menú / Carlos Durón García - 138 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 23.5 cm. - Trillas Turismo . - Trillas Turismo .
Anexo. Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida en página 123.
Referencias bibliográficas en página 133
Capítulo 1. Considerando al comensal -- Capítulo 2. El plan de mercadoctenia -- Capítulo 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- Capítulo 5. Diseño del menú -- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
9786071707604
Menú
Menú--Diseño
Restaurantes, Cafeterias, Etc.
Planificación del mercadeo
Menú--Costos
Gastronomía
642 / D964