Catálogo en línea

The economical cook book/ Jen Warren

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York: Hurst and Company, [s.f]Descripción: 103 Páginas: ilustraciones; 16.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R 641.5 W286 21
Contenidos:
Agrio -- Pescado, ostras y almejas -- Aves de corral -- Verduras -- Encurtidos, baladas -- Pan, tortas de desayuno -- Pudines -- Pastelería -- Pastel -- Jaleas -- Satucks -- Cookey para inválidos -- Misceláneas
Resumen: "El compilador, al ofrecer al público este volumen , considera que cubrirá una necesidad que se siente desde hace mucho tiempo y un lugar aun sin cubrir. La gran objeción a la mayoría de los libros de cocina es que los recibos son demasiado extravagantes. Esto ha sido cuidadosamente evitado por Deen en el presente volumen. La mayoría de las recetas del paste y pudin son de uso común y se elabora a media para evitar las molestias de pesarlos. El objetivo ha sido dar todas las instrucciones de forma clara y concisa. Algunos de los recibos son de familiares y amigos, pero la mayoría, durante muchos años, la escritora los ha estado recopilando para su propio uso." (Tomado del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe R 641.5 W286 (Navegar estantería(Abre debajo)) En procesamiento Técnico 01711

Agrio -- Pescado, ostras y almejas -- Aves de corral -- Verduras -- Encurtidos, baladas -- Pan, tortas de desayuno -- Pudines -- Pastelería -- Pastel -- Jaleas -- Satucks -- Cookey para inválidos -- Misceláneas

"El compilador, al ofrecer al público este volumen , considera que cubrirá una necesidad que se siente desde hace mucho tiempo y un lugar aun sin cubrir. La gran objeción a la mayoría de los libros de cocina es que los recibos son demasiado extravagantes. Esto ha sido cuidadosamente evitado por Deen en el presente volumen. La mayoría de las recetas del paste y pudin son de uso común y se elabora a media para evitar las molestias de pesarlos. El objetivo ha sido dar todas las instrucciones de forma clara y concisa. Algunos de los recibos son de familiares y amigos, pero la mayoría, durante muchos años, la escritora los ha estado recopilando para su propio uso." (Tomado del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales