Catálogo en línea

The economical cook book/ (Registro nro. 7179)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01808nam a22003017 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240708142754.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s a ||gr|||| 001 0 ang d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Warren, Jane
9 (RLIN) 42747
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título The economical cook book/
Mención de responsabilidad, etc. Jen Warren
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York:
editorial Hurst and Company,
fecha [s.f].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 Páginas:
Ilustraciones ilustraciones;
Dimensiones 16.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Agrio -- Pescado, ostras y almejas -- Aves de corral -- Verduras -- Encurtidos, baladas -- Pan, tortas de desayuno -- Pudines -- Pastelería -- Pastel -- Jaleas -- Satucks -- Cookey para inválidos -- Misceláneas
520 ## - RESUMEN
Resumen "El compilador, al ofrecer al público este volumen , considera que cubrirá una necesidad que se siente desde hace mucho tiempo y un lugar aun sin cubrir. La gran objeción a la mayoría de los libros de cocina es que los recibos son demasiado extravagantes. Esto ha sido cuidadosamente evitado por Deen en el presente volumen. La mayoría de las recetas del paste y pudin son de uso común y se elabora a media para evitar las molestias de pesarlos. El objetivo ha sido dar todas las instrucciones de forma clara y concisa. Algunos de los recibos son de familiares y amigos, pero la mayoría, durante muchos años, la escritora los ha estado recopilando para su propio uso." (Tomado del libro)
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación R 641.5
Clave de autor W286
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24690
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y Banquetes
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36864
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prácticas culinarias
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Historia
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) R 641.5 W286
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 08/07/2024 Donación: Federico Trujillo 01711   R 641.5 W286 01711 08/07/2024 959000.00 08/07/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales