Nobu miami the party cookbook / Nobu Matsuhisa, Thomas Buckley; Fotografías de Masashi Kuma; Prólogo de Daniel Boulud y Ferran Adriá
Tipo de material:
- 9784770030801
- 641.568 M434 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.568 M434 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09928 |
Prólogo en la página 6
Glosario en la página 191
Índice en la página196
Comer con los dedos -- Almuerzos -- Cenas intimas -- Clásicos de Nobu -- Postres -- Recetas adicionales -- Recetas de cócteles --Listas de restaurantes
"¿ Cómo es asistir a una fiesta ofrecida por el maestro chef Nobu Matsuhisa y Thomas Buckley, chef ejecutivo de Nobu Miami ? Ahora podrás descubrir y conocer los secretos gastronómicos de fiesta de estos dos destacados chefs que han cautivado a Miami con el kokoro que ponen en todo lo que preparan.
Al igual que en los libros de cocina anteriores de Nobu, cada plato destila influencias de cocina japonesa sudamericana, particularmente peruana, añadiendo el brillo adicional de los abundantes mariscos y frutas tropicales frescas de Florida. Esta vez, la atención se centra en los bocadillos y otras especialidades para fiestas, combinados con explosiones de sabor " (Tomado de la solapa del libro)
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