Nuevo manual de cocina / Zaida Restrepo de Restrepo
Tipo de material:
- 641.5 R436n 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 R436n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09870 |
Nota preliminar en la página 5
Explicaciones importantes en la página 7
Sopas y cremas -- Arroz -- Papas -- Plátanos verdes -- Plátanos maduros-- Bananos -- Fritos -- Legumbres -- Aves -- Pescados -- Pasteles, flanes y souffles -- Dulces -- Postres -- Tortas y pasteles dulces -- Bizcochos y cubiertas -- Cubiertas para bizcocho -- Panadería -- Cocktails
"Al dar hoy a la publicidad este Nuevo manual, quiero anotar que él está escrito en lenguaje sencillo, sin rebuscamientos literarios y con el único propósito de hacer que las recetas puedan ser preparadas por cualquier persona, bien sea que las amas de casa y especialmente las recién casadas quieran hacerse cargo de ellas por si mismas o prefieran comisionar al personal del servicio. Por esta razón, las unidades de medida y los procedimientos que deben ser empleados, se explican aquí en la forma más clara y práctica que ha sido posible. " (Tomado de la note preliminar del libro)
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