Nuevo manual de cocina / (Registro nro. 7089)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02036nam a22003977 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240507140407.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1957 ck |||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Restrepo de Restrepo, Zaida |
9 (RLIN) | 42527 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Nuevo manual de cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. | Zaida Restrepo de Restrepo |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | Granameri, |
fecha | 1957. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 178 Páginas; |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Nota preliminar en la página 5<br/>Explicaciones importantes en la página 7 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Sopas y cremas -- Arroz -- Papas -- Plátanos verdes -- Plátanos maduros-- Bananos -- Fritos -- Legumbres -- Aves -- Pescados -- Pasteles, flanes y souffles -- Dulces -- Postres -- Tortas y pasteles dulces -- Bizcochos y cubiertas -- Cubiertas para bizcocho -- Panadería -- Cocktails |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Al dar hoy a la publicidad este Nuevo manual, quiero anotar que él está escrito en lenguaje sencillo, sin rebuscamientos literarios y con el único propósito de hacer que las recetas puedan ser preparadas por cualquier persona, bien sea que las amas de casa y especialmente las recién casadas quieran hacerse cargo de ellas por si mismas o prefieran comisionar al personal del servicio. Por esta razón, las unidades de medida y los procedimientos que deben ser empleados, se explican aquí en la forma más clara y práctica que ha sido posible. " (Tomado de la note preliminar del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | R436n |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Legumbres |
9 (RLIN) | 12384 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Panadería |
9 (RLIN) | 36870 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Galletas |
9 (RLIN) | 8332 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Fritos |
9 (RLIN) | 42517 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 R436n |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 06/05/2024 | 09870 | 641.5 R436n | 09870 | 06/05/2024 | 45000.00 | 06/05/2024 | Libro de Reserva |