Catálogo en línea

Nuevo manual de cocina / (Registro nro. 7089)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02036nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240507140407.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1957 ck |||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Restrepo de Restrepo, Zaida
9 (RLIN) 42527
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Nuevo manual de cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Zaida Restrepo de Restrepo
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial Granameri,
fecha 1957.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 178 Páginas;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Nota preliminar en la página 5<br/>Explicaciones importantes en la página 7
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sopas y cremas -- Arroz -- Papas -- Plátanos verdes -- Plátanos maduros-- Bananos -- Fritos -- Legumbres -- Aves -- Pescados -- Pasteles, flanes y souffles -- Dulces -- Postres -- Tortas y pasteles dulces -- Bizcochos y cubiertas -- Cubiertas para bizcocho -- Panadería -- Cocktails
520 ## - RESUMEN
Resumen "Al dar hoy a la publicidad este Nuevo manual, quiero anotar que él está escrito en lenguaje sencillo, sin rebuscamientos literarios y con el único propósito de hacer que las recetas puedan ser preparadas por cualquier persona, bien sea que las amas de casa y especialmente las recién casadas quieran hacerse cargo de ellas por si mismas o prefieran comisionar al personal del servicio. Por esta razón, las unidades de medida y los procedimientos que deben ser empleados, se explican aquí en la forma más clara y práctica que ha sido posible. " (Tomado de la note preliminar del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor R436n
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salsas
9 (RLIN) 34508
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legumbres
9 (RLIN) 12384
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
9 (RLIN) 36870
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Galletas
9 (RLIN) 8332
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fritos
9 (RLIN) 42517
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 R436n
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 06/05/2024 09870   641.5 R436n 09870 06/05/2024 45000.00 06/05/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales