Catálogo en línea

La cocina exquisita/ Mercedes Fernández de Hernández

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Colombia: Gamma, 1971Descripción: 227 Páginas ; 24 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.05 F363 21
Contenidos:
Entremeses -- Sopas y cremas -- Salsas -- Huevos -- Pescados -- Carnes -- Aves-- Legumbres -- Papas -- Pastas -- Souffles -- Arroz -- Ensaladas -- Pasteles de sal -- Bizcochos y tortas -- Panes -- Galletas -- Postres -- Helados -- Mermeladas -- Menús
Resumen: "En ningún hogar debe faltar un buen libro de cocina. Es muy importante para las buenas amas de casa, estar al corriente de las últimas recetas, para las diferentes ocasiones que se presentan en las relaciones sociales y en los grandes acontecimientos familiares." (Tomado del prólogo del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.05 F363 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09858

Conocimientos útiles en la página 22

Entremeses -- Sopas y cremas -- Salsas -- Huevos -- Pescados -- Carnes -- Aves-- Legumbres -- Papas -- Pastas -- Souffles -- Arroz -- Ensaladas -- Pasteles de sal -- Bizcochos y tortas -- Panes -- Galletas -- Postres -- Helados -- Mermeladas -- Menús

"En ningún hogar debe faltar un buen libro de cocina. Es muy importante para las buenas amas de casa, estar al corriente de las últimas recetas, para las diferentes ocasiones que se presentan en las relaciones sociales y en los grandes acontecimientos familiares." (Tomado del prólogo del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales