Catálogo en línea

La cocina exquisita/ (Registro nro. 7076)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01743nam a22003857 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240506113802.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1971 ck |||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Fernández de Hernández, Mercedes
9 (RLIN) 42497
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La cocina exquisita/
Mención de responsabilidad, etc. Mercedes Fernández de Hernández
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial Gamma,
fecha 1971.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 227 Páginas ;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Conocimientos útiles en la página 22
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Entremeses -- Sopas y cremas -- Salsas -- Huevos -- Pescados -- Carnes -- Aves-- Legumbres -- Papas -- Pastas -- Souffles -- Arroz -- Ensaladas -- Pasteles de sal -- Bizcochos y tortas -- Panes -- Galletas -- Postres -- Helados -- Mermeladas -- Menús
520 ## - RESUMEN
Resumen "En ningún hogar debe faltar un buen libro de cocina. Es muy importante para las buenas amas de casa, estar al corriente de las últimas recetas, para las diferentes ocasiones que se presentan en las relaciones sociales y en los grandes acontecimientos familiares." (Tomado del prólogo del libro)
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.05
Clave de autor F363
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24690
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y Banquetes
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36864
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prácticas culinarias
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Historia
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Historia
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Aspectos sociales y culturales
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
Subdivisión de forma Historia
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 18103
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 F363
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 30/04/2024 Donación: Federico Trujillo 09858   641.05 F363 09858 30/04/2024 60000.00 30/04/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales