La cocina exquisita/ (Registro nro. 7076)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01743nam a22003857 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240506113802.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1971 ck |||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Fernández de Hernández, Mercedes |
9 (RLIN) | 42497 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina exquisita/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Mercedes Fernández de Hernández |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Colombia: |
editorial | Gamma, |
fecha | 1971. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 227 Páginas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Conocimientos útiles en la página 22 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Entremeses -- Sopas y cremas -- Salsas -- Huevos -- Pescados -- Carnes -- Aves-- Legumbres -- Papas -- Pastas -- Souffles -- Arroz -- Ensaladas -- Pasteles de sal -- Bizcochos y tortas -- Panes -- Galletas -- Postres -- Helados -- Mermeladas -- Menús |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "En ningún hogar debe faltar un buen libro de cocina. Es muy importante para las buenas amas de casa, estar al corriente de las últimas recetas, para las diferentes ocasiones que se presentan en las relaciones sociales y en los grandes acontecimientos familiares." (Tomado del prólogo del libro) |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.05 |
Clave de autor | F363 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24690 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comidas y Banquetes |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36864 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Prácticas culinarias |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
9 (RLIN) | 18103 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 F363 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 30/04/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09858 | 641.05 F363 | 09858 | 30/04/2024 | 60000.00 | 30/04/2024 | Libro de Reserva |