Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero/ Elisa Hernández Suárez;
Tipo de material:
- 641.5 H557ma 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 H557ma (Navegar estantería(Abre debajo)) | 09853 | Disponible | t. 1 |
Sustancias -- Sopas -- Cocidos -- Salsas -- Buey -- Sesos -- Menudo de Buey -- Riñones -- Criadillas -- Callos -- Ternera -- Fricandos -- Menudo de ternera -- Carnero -- Cerdo -- Orejas de cerdo -- Jamones -- Perniles de Cerdo -- Menudo de Cerdo -- Salchichería -- Conejo -- Volateria -- Pavo --Gallina -- Pollos -- Pato -- Torcazas -- Perdices -- Sabaletas -- Mariscos -- Ostras -- Crustáceos -- Desperdicios -- Pasteles -- Timbales -- Empanadas -- Tamales -- Bollos -- Croquetas -- Sandwichs -- Menestras -- Entradas sencillas -- Macarrones -- Quesos -- Tallarines -- Huevos -- Tortillas -- Tortas -- Legumbres -- Yucas -- Arracachas -- Nabos -- Legumbres -- Cidracayotes -- Uyama -- Zapayos -- Tomates -- Ajies -- Aceitunas -- Manzanas -- Arroz -- Trigo -- Maíz -- Alverjas -- Alverjones -- Frijoles -- Garbanzos -- Lentejas -- Guandul -- Gazpacho -- Vinagre
"La obra esta dividida en tres partes: en la Primera van reunidas las recetas de comidas de saladas, en la segunda hemos coleccionado todo lo relativo a pastelería, abraza la tercera cuando se refiere a dulces, postres, confitería y licores" (Tomado del libro)
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