Catálogo en línea

Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero/ (Registro nro. 7070)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02073nam a2200313Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240426165834.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1923||||ck |||gr|||||||1 ||spa||
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Hernández Suárez, Elisa
9 (RLIN) 38927
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero/
Mención de responsabilidad, etc. Elisa Hernández Suárez;
250 ## - EDICIÓN
edición 7a. ed.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Medellín :
editorial Felix de Bedout e Hijos,
fecha 1923.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 301 páginas;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sustancias -- Sopas -- Cocidos -- Salsas -- Buey -- Sesos -- Menudo de Buey -- Riñones -- Criadillas -- Callos -- Ternera -- Fricandos -- Menudo de ternera -- Carnero -- Cerdo -- Orejas de cerdo -- Jamones -- Perniles de Cerdo -- Menudo de Cerdo -- Salchichería -- Conejo -- Volateria -- Pavo --Gallina -- Pollos -- Pato -- Torcazas -- Perdices -- Sabaletas -- Mariscos -- Ostras -- Crustáceos -- Desperdicios -- Pasteles -- Timbales -- Empanadas -- Tamales -- Bollos -- Croquetas -- Sandwichs -- Menestras -- Entradas sencillas -- Macarrones -- Quesos -- Tallarines -- Huevos -- Tortillas -- Tortas -- Legumbres -- Yucas -- Arracachas -- Nabos -- Legumbres -- Cidracayotes -- Uyama -- Zapayos -- Tomates -- Ajies -- Aceitunas -- Manzanas -- Arroz -- Trigo -- Maíz -- Alverjas -- Alverjones -- Frijoles -- Garbanzos -- Lentejas -- Guandul -- Gazpacho -- Vinagre
520 ## - RESUMEN
Resumen "La obra esta dividida en tres partes: en la Primera van reunidas las recetas de comidas de saladas, en la segunda hemos coleccionado todo lo relativo a pastelería, abraza la tercera cuando se refiere a dulces, postres, confitería y licores" (Tomado del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor H557ma
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Historia
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía Colombiana
9 (RLIN) 36455
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salsas
9 (RLIN) 34508
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
Subdivisión de forma Historia
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 H557ma
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 26/04/2024 Donación: Federico Trujillo 09853   641.5 H557ma t. 1 26/04/2024 09853 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales