Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero/ (Registro nro. 7070)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02073nam a2200313Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240426165834.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1923||||ck |||gr|||||||1 ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Hernández Suárez, Elisa |
9 (RLIN) | 38927 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Elisa Hernández Suárez; |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 7a. ed. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Medellín : |
editorial | Felix de Bedout e Hijos, |
fecha | 1923. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 301 páginas; |
Dimensiones | 23.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Sustancias -- Sopas -- Cocidos -- Salsas -- Buey -- Sesos -- Menudo de Buey -- Riñones -- Criadillas -- Callos -- Ternera -- Fricandos -- Menudo de ternera -- Carnero -- Cerdo -- Orejas de cerdo -- Jamones -- Perniles de Cerdo -- Menudo de Cerdo -- Salchichería -- Conejo -- Volateria -- Pavo --Gallina -- Pollos -- Pato -- Torcazas -- Perdices -- Sabaletas -- Mariscos -- Ostras -- Crustáceos -- Desperdicios -- Pasteles -- Timbales -- Empanadas -- Tamales -- Bollos -- Croquetas -- Sandwichs -- Menestras -- Entradas sencillas -- Macarrones -- Quesos -- Tallarines -- Huevos -- Tortillas -- Tortas -- Legumbres -- Yucas -- Arracachas -- Nabos -- Legumbres -- Cidracayotes -- Uyama -- Zapayos -- Tomates -- Ajies -- Aceitunas -- Manzanas -- Arroz -- Trigo -- Maíz -- Alverjas -- Alverjones -- Frijoles -- Garbanzos -- Lentejas -- Guandul -- Gazpacho -- Vinagre |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "La obra esta dividida en tres partes: en la Primera van reunidas las recetas de comidas de saladas, en la segunda hemos coleccionado todo lo relativo a pastelería, abraza la tercera cuando se refiere a dulces, postres, confitería y licores" (Tomado del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | H557ma |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía Colombiana |
9 (RLIN) | 36455 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
Subdivisión de forma | Historia |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 H557ma |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 26/04/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09853 | 641.5 H557ma | t. 1 | 26/04/2024 | 09853 | Libros |