Tart love : sassy, savory, and sweet / Holly Herrick; Fotografías de Helene Dujardin
Tipo de material:
- 9781423618942
- 641.865 H566 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 H566 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09808 |
Prefacio en la página 8
Índice en la página 140
La cocina tarta completa -- Despensa de ingredientes para tartas -- Armario para utensilios de tarta -- Perfeccionando pastelería -- Maestro pastelero salado -- Maestro pastelero dulce -- Hagamos pastelería -- Borde de tarta al ras -- Borde de tarta elevado -- Formar tartaletas -- Hornear a ciegas -- Tartas y tartaletas saladas -- Tartas saldas y empanadas -- Quiches saladas -- Bolsitas saladas de carne y verduras -- Tartaletas de natillas y natas dulces -- Tartas y bolsitas de frutas dulces
"¿Qué es la tarta? Es un tipo de pastel delgado y con la cara abierta. Nunca tiene doble corteza y se puede rellenar con cualquier cosa, desde natillas hasta Camembert.
Aquí tienes un curso breve y delicioso sobre cómo hacer tartas. Lleno de recetas dulces y saladas para pequeños pasteles maravillosos, Tart love también lo guia en el uso de frutas y productos de temporada para crear postres y tartas de plato principal deliciosos y agradables al paladar" (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.