Tart love : sassy, savory, and sweet /
Herrick, Holly
Tart love : sassy, savory, and sweet / Holly Herrick; Fotografías de Helene Dujardin - 144 Páginas : ilustraciones a color; 25.5 cm.
Prefacio en la página 8
Índice en la página 140
La cocina tarta completa -- Despensa de ingredientes para tartas -- Armario para utensilios de tarta -- Perfeccionando pastelería -- Maestro pastelero salado -- Maestro pastelero dulce -- Hagamos pastelería -- Borde de tarta al ras -- Borde de tarta elevado -- Formar tartaletas -- Hornear a ciegas -- Tartas y tartaletas saladas -- Tartas saldas y empanadas -- Quiches saladas -- Bolsitas saladas de carne y verduras -- Tartaletas de natillas y natas dulces -- Tartas y bolsitas de frutas dulces
"¿Qué es la tarta? Es un tipo de pastel delgado y con la cara abierta. Nunca tiene doble corteza y se puede rellenar con cualquier cosa, desde natillas hasta Camembert.
Aquí tienes un curso breve y delicioso sobre cómo hacer tartas. Lleno de recetas dulces y saladas para pequeños pasteles maravillosos, Tart love también lo guia en el uso de frutas y productos de temporada para crear postres y tartas de plato principal deliciosos y agradables al paladar" (Tomado de la solapa del libro)
9781423618942
Pasteles (Cakes)
Tortas (Cakes)
Recetas (Recípes)
Pastelería (Cake Shop)
Tartas
Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
641.865 / H566
Tart love : sassy, savory, and sweet / Holly Herrick; Fotografías de Helene Dujardin - 144 Páginas : ilustraciones a color; 25.5 cm.
Prefacio en la página 8
Índice en la página 140
La cocina tarta completa -- Despensa de ingredientes para tartas -- Armario para utensilios de tarta -- Perfeccionando pastelería -- Maestro pastelero salado -- Maestro pastelero dulce -- Hagamos pastelería -- Borde de tarta al ras -- Borde de tarta elevado -- Formar tartaletas -- Hornear a ciegas -- Tartas y tartaletas saladas -- Tartas saldas y empanadas -- Quiches saladas -- Bolsitas saladas de carne y verduras -- Tartaletas de natillas y natas dulces -- Tartas y bolsitas de frutas dulces
"¿Qué es la tarta? Es un tipo de pastel delgado y con la cara abierta. Nunca tiene doble corteza y se puede rellenar con cualquier cosa, desde natillas hasta Camembert.
Aquí tienes un curso breve y delicioso sobre cómo hacer tartas. Lleno de recetas dulces y saladas para pequeños pasteles maravillosos, Tart love también lo guia en el uso de frutas y productos de temporada para crear postres y tartas de plato principal deliciosos y agradables al paladar" (Tomado de la solapa del libro)
9781423618942
Pasteles (Cakes)
Tortas (Cakes)
Recetas (Recípes)
Pastelería (Cake Shop)
Tartas
Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
641.865 / H566