Catálogo en línea

¿Qué cocinare hoy? / Nicolini

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español [s.l]: Nicolini, [s.f]Descripción: 440 Páginas : ilustraciones y fotografías a blanco y negro; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5 N644
Contenidos:
Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroz -- Fideos -- Postres -- Cocktails-- Adobo de cerdo -- Aguadito de choros -- Aguadito de pavo -- Aguadito de pollo -- Ají de atún -- Ají de gallina -- Ají de huevos -- Ajiaco de caiguas -- Ajiaco de ollucos -- Ajiaco de papas -- Alas de pollo al curry -- Albondigas -- Alfajor -- Alfajorcitos de miel -- Alfajores de maicena -- Almíbar -- Anticuchos de corazón -- Anticuchos de pescado -- Arrimado de col -- Arroz -- Arroz a la indiana -- Arroz a la soubise -- Arroz a la paisana -- Arroz al curry -- Arroz al zapallo -- Arroz árabe -- Arroz campesino -- Arroz chaufa con pollo -- Arroz con aceitunas -- Arroz con alcachofas -- Arroz con berenjenas -- Arroz con calamares -- Arroz con camarones -- Arroz con acelgas -- Arroz con carne -- Arroz con chancho -- Arroz con leche -- Arroz con mariscos -- Arroz con pato -- Arroz con pollo -- Arroz pilaf -- Arroz rustico -- Arroz tapado -- Arroz zambito -- Asado a la italiana -- Asado al vino -- Bacalao a la vizcaina -- Baños ay rellenos dulces -- Bavarois de chocolate -- Bavarois de frutas -- Bizcochuelo básico -- Brownies -- Vinagretas -- Vodka sour
Resumen: "Ha pasado mucho tiempo desde que nuestro primer libro ¿Qué cocinare hoy? de Nicolini llegó a las manos de las amas de casa peruanas. Desde entonces, muchas cosas han cambiando, pero lo que permanece inalterable, es el cariño y la dedicación que le ponemos todos a los productos y actividades que realizamos. Somos parte de la familia desde hace mas de 100 años y con la experiencia que nos otorga el tiempo, nos permitimos dedicar este ¿Qué cocinaré hoy? de Nicolini a todas aquellas personas que desean aprender el maravilloso arte de cocinar. Las recetas de nuestro ¿Qué cocinaré hoy? han sido cuidadosamente seleccionadas y revisadas por las reconocidas expertas de cocina Ada y Maricarmen, a quienes agradecemos su paciencia y dedicación puesta en la elaboración de cada una de ellas. Así mismo, se han incluido consejos y tips de cocina que complementan adecuadamente el manejo de la economía familiar. " (Tomado de la introducción del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 N644 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Libro rayado con colores 09429

Diccionario básico de cocina y repostería en la página 5

Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroz -- Fideos -- Postres -- Cocktails-- Adobo de cerdo -- Aguadito de choros -- Aguadito de pavo -- Aguadito de pollo -- Ají de atún -- Ají de gallina -- Ají de huevos -- Ajiaco de caiguas -- Ajiaco de ollucos -- Ajiaco de papas -- Alas de pollo al curry -- Albondigas -- Alfajor -- Alfajorcitos de miel -- Alfajores de maicena -- Almíbar -- Anticuchos de corazón -- Anticuchos de pescado -- Arrimado de col -- Arroz -- Arroz a la indiana -- Arroz a la soubise -- Arroz a la paisana -- Arroz al curry -- Arroz al zapallo -- Arroz árabe -- Arroz campesino -- Arroz chaufa con pollo -- Arroz con aceitunas -- Arroz con alcachofas -- Arroz con berenjenas -- Arroz con calamares -- Arroz con camarones -- Arroz con acelgas -- Arroz con carne -- Arroz con chancho -- Arroz con leche -- Arroz con mariscos -- Arroz con pato -- Arroz con pollo -- Arroz pilaf -- Arroz rustico -- Arroz tapado -- Arroz zambito -- Asado a la italiana -- Asado al vino -- Bacalao a la vizcaina -- Baños ay rellenos dulces -- Bavarois de chocolate -- Bavarois de frutas -- Bizcochuelo básico -- Brownies -- Vinagretas -- Vodka sour

"Ha pasado mucho tiempo desde que nuestro primer libro ¿Qué cocinare hoy? de Nicolini llegó a las manos de las amas de casa peruanas. Desde entonces, muchas cosas han cambiando, pero lo que permanece inalterable, es el cariño y la dedicación que le ponemos todos a los productos y actividades que realizamos.

Somos parte de la familia desde hace mas de 100 años y con la experiencia que nos otorga el tiempo, nos permitimos dedicar este ¿Qué cocinaré hoy? de Nicolini a todas aquellas personas que desean aprender el maravilloso arte de cocinar.

Las recetas de nuestro ¿Qué cocinaré hoy? han sido cuidadosamente seleccionadas y revisadas por las reconocidas expertas de cocina Ada y Maricarmen, a quienes agradecemos su paciencia y dedicación puesta en la elaboración de cada una de ellas.

Así mismo, se han incluido consejos y tips de cocina que complementan adecuadamente el manejo de la economía familiar. " (Tomado de la introducción del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales