Como / Carlos Alberto Jaramillo; Diseño de cubierta Oliver Siegenthaler
Tipo de material:
- 9789584297464
- 21 613.2 J37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Colección | General | 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Presenta sucio en página 134. Tiene la pasta doblada | 02310 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 06658 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Colección | General | 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | En tránsito de Biblioteca Cesde a Biblioteca Sede Bello desde 25/10/2024 | 06687 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Bogotá Colección | General | 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 06671 |
Título en carátula: Como: el arte de comer bien para estar bien.
Biografía del autor en la solapa del libro.
¿Cómo? en página 17.
Introducción en página 23.
Antes de despedirnos en página 601.
Bibliografía en página 609.
Capítulo 1. La bolsa y la vida. -- Capítulo 2. La comida real. -- Capítulo 3. El balance. -- Capítulo 4. El ayuno. -- Capítulo 5. Zona de promesas. -- Capítulo 6. Pasar el examen. -- Capítulo 7. Una alimentación basada en plantas. -- Capítulo 8. Qué comer y qué beber, antes, durante y después de ejercitarse. -- Capítulo 9. Nutrientes esenciales para vivir mejor. -- Las recetas. -- Me lo como I. -- Me lo como II.
Como es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible.
Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho: ¿Cómo como bien? ¿Qué como? ¿Cuánto como? ¿Cuándo no como? ¿Para qué como?
Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo.
No hay comentarios en este titulo.