Tratado de charcutería artesana : técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados / Marcel Cottenceau, Jean-François Deport, Jean-Pierre Odeau; Traducción Yolanda Chaves; Dirección Pierre Michalet; Revisión técnica Juan Aldomá; Coordinación editorial Alberto Marín
Tipo de material:
- 8486998638 obra completa Otero Ediciones
- 8470791397 completa Ediciones Garriga
- 21 664.9 C846
Contenidos:
V. 1. Técnicas y materias primas del charcutero-cocinero -- Capítulo 1. Bases técnicas de la charcutería -- Capítulo 2. Jamones -- Capítulo 3. Salchichas y salchichones -- Capítulo 4. Especialidades de salchichones cocidos -- Capítulo 5. Morcillas negras -- Capítulo 6. Morcillas blancas -- Capítulo 7. Rilletes y chicharrones -- Capítulo 8. Confits -- Capítulo 9. El cerdo ahumado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | 664.9 C846 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 01086 |
Biografía de los autores en página 4.
Presentación en página 6.
El tratado de Charcutería Artesana: un instrumento de trabajo imprescindible al servicio de una profesión en página 7.
Un oficio: Charcutero-cocinero en página 10.
V. 1. Técnicas y materias primas del charcutero-cocinero -- Capítulo 1. Bases técnicas de la charcutería -- Capítulo 2. Jamones -- Capítulo 3. Salchichas y salchichones -- Capítulo 4. Especialidades de salchichones cocidos -- Capítulo 5. Morcillas negras -- Capítulo 6. Morcillas blancas -- Capítulo 7. Rilletes y chicharrones -- Capítulo 8. Confits -- Capítulo 9. El cerdo ahumado.
Título original del Francés: Traité de charcuterie artisanale
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.