Catálogo en línea

El gran libro de la barbacoa / Equipo de redacción Susaeta; Editora responsable Isabel Ortíz; Proceso Antonia María Martínez; Traducción A. Resines, H. Bevia y Equipo de redacción Susaeta; Corrección de Textos María Pérez y Equipo de redacción Susaeta; Tratamiento de imágenes José de Haro; Diagramación Juan Carlos Sánchez y Miguel Ángel San Andrés; Diseño Caryl Wiggins; Fotografías Alan Benson y otros; Estilismo Frances Abdallaoui y otros; Economía del hogar Alison Webb

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección Estilo Gourmet | Colección Estilo GourmetMadrid : Susaeta, 2008Descripción: 250 Páginas; Ilustraciones a color; 18 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.76 G748
Contenidos:
La barbacoa -- Entrantes -- Mariscos y pescados -- Aves -- Cordero - Ternera -- Cerdo -- Salchichas y hamburguesas -- Verduras -- Ensaladas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección 641.76 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 00405

Incluye glosario en página 240

La barbacoa -- Entrantes -- Mariscos y pescados -- Aves -- Cordero - Ternera -- Cerdo -- Salchichas y hamburguesas -- Verduras -- Ensaladas.

Título original: Great barbecue food

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales