Catálogo en línea

El gran libro de la barbacoa / (Registro nro. 5728)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02383nam a22004817 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200317112227.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2008 spaa|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
110 2# - AUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 37475
nombre Susaeta
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título El gran libro de la barbacoa /
Mención de responsabilidad, etc. Equipo de redacción Susaeta; Editora responsable Isabel Ortíz; Proceso Antonia María Martínez; Traducción A. Resines, H. Bevia y Equipo de redacción Susaeta; Corrección de Textos María Pérez y Equipo de redacción Susaeta; Tratamiento de imágenes José de Haro; Diagramación Juan Carlos Sánchez y Miguel Ángel San Andrés; Diseño Caryl Wiggins; Fotografías Alan Benson y otros; Estilismo Frances Abdallaoui y otros; Economía del hogar Alison Webb
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Madrid :
editorial Susaeta,
fecha 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 250 Páginas;
Ilustraciones Ilustraciones a color;
Dimensiones 18 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 37596
Serie Colección Estilo Gourmet
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario en página 240
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido La barbacoa -- Entrantes -- Mariscos y pescados -- Aves -- Cordero - Ternera -- Cerdo -- Salchichas y hamburguesas -- Verduras -- Ensaladas.
534 ## - TÍTULO ORIGINAL
Título del original Título original: Great barbecue food
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37597
Nombre de persona Ortíz, Isabel
Término indicativo de función/relación Editora responsable
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37598
Nombre de persona Martínez, Antonia María
Término indicativo de función/relación Proceso
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37599
Nombre de persona Resines, A.
Término indicativo de función/relación Traducción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37600
Nombre de persona Bevia, H.
Término indicativo de función/relación Traducción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37602
Nombre de persona Pérez, María
Término indicativo de función/relación Corrección de Textos
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37603
Nombre de persona Haro, José de
Término indicativo de función/relación Tratamiento de imágenes
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37604
Nombre de persona Sánchez, Juan Carlos
Término indicativo de función/relación Diagramación
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 36563
Nombre de persona San Andrés, Miguel Ángel
Término indicativo de función/relación Diagramación
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37605
Nombre de persona Wiggins, Caryl
Término indicativo de función/relación Diseño
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37606
Nombre de persona Benson, Alan
Término indicativo de función/relación Fotografías
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 37608
Nombre de persona Webb, Alison
Término indicativo de función/relación Economía del hogar
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 37601
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Equipo de redacción Susaeta
Término indicativo de función/relación Traducción y Corrección de textos
710 2# - COAUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 37607
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Frances Abdallaoui
Término indicativo de función/relación Estilismo
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 37596
Título uniforme Colección Estilo Gourmet
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.76
Clave de autor G748
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 37609
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Barbacoas (Cocina bajo Techo)
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24383
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Al Aire Libre
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34553
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Asados (Cocina)
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 37610
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Creativa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.76 G748
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 14/11/2019 Compra: Grupo Monserrate 52000.00 00405 2 5 641.76 G748 00405 30/09/2024 30/09/2024 14/11/2019 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales