La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros
Tipo de material:
- 9789682477881
- 664.07 P438 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 664.07 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 05781 |
Agradecimientos en página 5
Abreviaturas y símbolos en página 6
Glosario en página 243
Incluye referencias bibliográficas en página 247.
Capítulo 1. Antes de empezar. -- Capítulo 2. Los nutrientes -- Capítulo 3. Grupos de alimientos -- Capítulo 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- Capítulo 5. El etiquetado de los almientos -- Capítulo 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Capítulo 7. Las cuatro moléculas básicas -- Capítulo 8. Sistemas coloidales -- Capítulo 9. Carnes de res y de cerdo -- Capítulo 10. Carne de aves -- Capítulo 11. Carne de pescados y marismos -- Capítulo 12. El huevo -- Capítulo 13. La leche -- Capítulo 14. Los quesos -- Capítulo 15. Los cereales -- Capítulo 16. Las pastas y las masas -- Capítulo 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- Capítulo 18. Las frutas -- Capítulo 19. Las verduras -- Capítulo 20. Las hierbas y las especias.
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