Catálogo en línea

Guía profesional de cocina. El libro del maestro / Jaime Elías Alzate Londoño; Presentación Lácydes Moreno Blanco; Diseño editorial Juanita Alzate; Ilustraciones Samuel Parra

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Kimpres, 2015Descripción: 452 Páginas : Ilustraciones en color; 29 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789584645760
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R641.5 A478g 21
Contenidos:
1. Bases de cocina -- 2. Cocina caliente -- 3. Cocina fría -- 4. Repostería de cocina. -- 5. Anexos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible 07323
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 01035
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Prestado 07/03/2022 01668
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Reserva 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 00445

Incluye datos biográficos del autor en página 5
Preludio en página 9
Anexos en página 425
Etimología de algunos nombres en página 431
Términos técnicos de cocina en página 433
Términos técnicos de repostería en página 437
Vocabulario de cocina en tres idiomas (español, inglés y francés) en página 439
Tablas de medidas en página 441

1. Bases de cocina -- 2. Cocina caliente -- 3. Cocina fría -- 4. Repostería de cocina. -- 5. Anexos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales