Catálogo en línea

Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann; Diseño de portada Peter Tjebbes; Autor de colección Diego Golombek;Diseño de colección Tholón Kunst

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia que ladra.... Serie Mayor | Ciencia que ladra.... Serie MayorBuenos Aires (Argentina) : Siglo Veintiuno Editores, 2009Edición: 1a. edDescripción: 216 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 22.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789876291026
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.013 K83 21
Contenidos:
Primera parte: Las materias primas 1. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azúcares, el combustible del placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Segunda parte: Las preparaciones 6. Las espumas, esclavas del tiempo --7. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria -- 9. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.013 K83 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 03965
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.013 K83 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Prestado Reposición en pago de multa. Presenta signos de humedad y manchas en la parte de aceite en la parte de adelante y de atrás del libro 12/05/2025 03968

Minibiografía de la autora en solapa del libro
Agradecimientos en página 17
Prefacio en página 21

Bibliografía comentada en página 217
Bibliografía adicional en pagína 219

Primera parte: Las materias primas
1. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azúcares, el combustible del placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos.
Segunda parte: Las preparaciones
6. Las espumas, esclavas del tiempo --7. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria -- 9. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales