Banner
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La cocina de las hortalizas / Ana María Pérez Martínez, Cristina Rodríguez Fischer

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona: Blume, 2005Descripción: 191 Páginas : ilustraciones a color; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8480766220
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.6 P468
Contenidos:
Pizza de espárragos y gambas -- Ensalada tibia de berros, cítricos y cordero lechal -- Espárragos y pollo a la parrilla -- Chayotes con anacardos -- Guisantes -- Salsa de berros y guisantes sobre pescado -- Pasta primavera con salmón ahumado -- Alcachofas asadas con jamón -- Espárragos -- Laksa con judías esparragueras -- Ensalada de habas -- Sopa de guisantes -- Tirabeques -- Judías de mantequilla -- Rollo de habas con ensalada -- Alcachofas -- Risotto de alcachofas -- Bok choy setas shitake y sésamo -- Milhojas de berenjena -- Frittata de boniato -- Pappardelle con flores de calabacin y queso de cabra -- Curry de pollo y quingombós -- Ensalada de berenjenas a la tunecina con limón en conserva -- Calabacines -- Tarta de tomate -- Maíz -- Pasta de pimientos asados, chile y tomates semisecos -- Ensalada de berenjena -- Roqueta -- Salsa de pepino y rabanitos -- Tomates -- Berenjenas -- Magdalenas de calabacín -- Bhajis de coliflor -- Lasaña de setas -- Calabaza especiada con garbanzos y salami -- Tajín de hinojo, cebollas rojas y zanahorias con cuscús -- Espinacas -- Calzone de puerros y pollo -- Achicoria de hojas cocinada con cerdo -- Ensalada de espinacas y boniatos con aliño de naranja y sésamo -- Setas -- Endibias salteadas con aceitunas -- Champiñones rellenos de gremolatta -- Cebollas al balsámico -- Hinojo horneado con costra de grana -- Cebollas -- Tarta dulce de espinacas -- Pan de boniatos -- Buñuelos de chirivías y pacanas -- Raviolis de acelgas con mantequilla marrón -- Pastelitos de escalonias, beicon y cheddar -- Colinabos horneados con ricotta -- Ensalada tibia de aguaturmas -- Zanahorias -- Sopa de patatas bávara con crema de raiforte fresco -- Coles de bruselas con panceta -- Rollitos de radicchio y ternera -- Stifatho --Col negra con ribollita -- Dahl de apio nabo y zanahorias con naan -- Mini nabos especiados -- Patatas -- Puré de colirrábano a la sidra -- Hortalizas invernales asadas -- Pan de zanahorias y jengibre -- Crepes de patatas con bayas y crema de mascarpone
Resumen: "Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y prepara las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a redescubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, asi como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo." (Tomado de la presentación de libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.6 P468 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09326

Pizza de espárragos y gambas -- Ensalada tibia de berros, cítricos y cordero lechal -- Espárragos y pollo a la parrilla -- Chayotes con anacardos -- Guisantes -- Salsa de berros y guisantes sobre pescado -- Pasta primavera con salmón ahumado -- Alcachofas asadas con jamón -- Espárragos -- Laksa con judías esparragueras -- Ensalada de habas -- Sopa de guisantes -- Tirabeques -- Judías de mantequilla -- Rollo de habas con ensalada -- Alcachofas -- Risotto de alcachofas -- Bok choy setas shitake y sésamo -- Milhojas de berenjena -- Frittata de boniato -- Pappardelle con flores de calabacin y queso de cabra -- Curry de pollo y quingombós -- Ensalada de berenjenas a la tunecina con limón en conserva -- Calabacines -- Tarta de tomate -- Maíz -- Pasta de pimientos asados, chile y tomates semisecos -- Ensalada de berenjena -- Roqueta -- Salsa de pepino y rabanitos -- Tomates -- Berenjenas -- Magdalenas de calabacín -- Bhajis de coliflor -- Lasaña de setas -- Calabaza especiada con garbanzos y salami -- Tajín de hinojo, cebollas rojas y zanahorias con cuscús -- Espinacas -- Calzone de puerros y pollo -- Achicoria de hojas cocinada con cerdo -- Ensalada de espinacas y boniatos con aliño de naranja y sésamo -- Setas -- Endibias salteadas con aceitunas -- Champiñones rellenos de gremolatta -- Cebollas al balsámico -- Hinojo horneado con costra de grana -- Cebollas -- Tarta dulce de espinacas -- Pan de boniatos -- Buñuelos de chirivías y pacanas -- Raviolis de acelgas con mantequilla marrón -- Pastelitos de escalonias, beicon y cheddar -- Colinabos horneados con ricotta -- Ensalada tibia de aguaturmas -- Zanahorias -- Sopa de patatas bávara con crema de raiforte fresco -- Coles de bruselas con panceta -- Rollitos de radicchio y ternera -- Stifatho --Col negra con ribollita -- Dahl de apio nabo y zanahorias con naan -- Mini nabos especiados -- Patatas -- Puré de colirrábano a la sidra -- Hortalizas invernales asadas -- Pan de zanahorias y jengibre -- Crepes de patatas con bayas y crema de mascarpone

"Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y prepara las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a redescubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, asi como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo." (Tomado de la presentación de libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.