La cocina en el virreinato del Perú / Rosario Olivas Weston; Corrección de textos Oscar Aybar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lima : Universidad de San Martin de Porres, Facultad de ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, 2016Edición: 2a. edDescripción: 368 páginas ; 24 cm Tipo de medio:- 9786124221507
- 21 641.5985 O48c
Contenidos:
La cocina española antes y durante el descubrimiento de América -- La alimentación en las expediciones del siglo XVI --EL mestizaje culinario -- La ciudad de Los Reyes -- La cocina y la gastronomía en el virreinato del Perú -- La comida del clero.
-La cocina negra
-La comida de los indios
-La alimentación en el mar
-Recetas virreinales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Cesde Colección | Federico Trujillo Uribe | 641.5985 O48c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02923 |
Referencias bibliográficas en página 353
Equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales en página 367
La cocina española antes y durante el descubrimiento de América -- La alimentación en las expediciones del siglo XVI --EL mestizaje culinario -- La ciudad de Los Reyes -- La cocina y la gastronomía en el virreinato del Perú -- La comida del clero.
-La cocina negra
-La comida de los indios
-La alimentación en el mar
-Recetas virreinales
No hay comentarios en este titulo.