Banner
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La cocina en el virreinato del Perú / Rosario Olivas Weston; Corrección de textos Oscar Aybar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lima : Universidad de San Martin de Porres, Facultad de ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, 2016Edición: 2a. edDescripción: 368 páginas ; 24 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9786124221507
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5985 O48c
Contenidos:
La cocina española antes y durante el descubrimiento de América -- La alimentación en las expediciones del siglo XVI --EL mestizaje culinario -- La ciudad de Los Reyes -- La cocina y la gastronomía en el virreinato del Perú -- La comida del clero. -La cocina negra -La comida de los indios -La alimentación en el mar -Recetas virreinales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección Federico Trujillo Uribe 641.5985 O48c (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 02923

Referencias bibliográficas en página 353
Equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales en página 367

La cocina española antes y durante el descubrimiento de América -- La alimentación en las expediciones del siglo XVI --EL mestizaje culinario -- La ciudad de Los Reyes -- La cocina y la gastronomía en el virreinato del Perú -- La comida del clero.
-La cocina negra
-La comida de los indios
-La alimentación en el mar
-Recetas virreinales

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.