000 01363nam a2200361Ia 4500
999 _c836
_d836
003 CO-MdCES
005 20200819121539.0
008 170922s2009||||sp a|||gr|||||||1 ||spa||
020 _a849619681X
020 _a9788496196810
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aBellahsen, Fabien
_938450
245 1 0 _aCocina de las islas del mediterráneo /
_cDirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche; Fotografías y dirección técnica Didier Bizos; Redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Traducción Julián Bermejo
264 _aBarcelona :
_bAbraxas,
_c2009.
300 _a237 Páginas :
_bilustraciones a color ;
_c27 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
700 1 _938451
_aRouche, Daniel
_eDirección y producción
700 1 _938452
_aBizos, Didier
_eFotografías y dirección técnica
700 1 _938453
_aBonnet, Elodie
_eRedacción
700 1 _938454
_aTalhouas, Nathalie
_eRedacción
700 1 _938455
_aBermejo, Julián
_eTraducción
082 0 4 _a641.5
_bB435
_221
650 1 7 _aPostres
_919268
650 1 7 _aCocina Vegetariana
_924397
650 1 7 _aCocina Caliente
_937535
650 1 7 _aCocina fría
_936986
650 1 7 _aCocina Mediterránea
_938456
650 1 7 _aGastronomía
_96535
942 _2ddc
_cBK
_h641.5 B435